Кресло замглавы по градостроительству рыбинской администрации занял юрист

О новом назначении в администрации Рыбинска 9 марта объявила исполняющая обязанности главы Наталья Шульдина. В подчинении Дмитрия Рудакова будут находиться департамент имущественных и земельных отношений, департамент архитектуры и градостроительства, управление строительства.

 

Дмитрий Рудаков родился 24 августа 1975 года, окончил Вологодский филиал Московского государственного юридического университета. С 1993 по 1995 годы проходил срочную службу в Вооруженных силах РФ, после армии работал на Череповецком металлургическом комбинате. С 1999 по 2003 год был юристом на государственной службе в Вологодской области, трудился юристконсультом на предприятиях строительной отрасли и легкой промышленности. В 2004 году возглавил ЗАО «Юридический центр «Тучков мост», где в должности директора проработал до 2008 года. Затем стал вице-президентом Балтийской коллегии адвокатов имени Анатолия Собчака. До 2014 года жил и работал в Санкт-Петербурге. С 2014 по 2015 год был начальником управления по вопросам законности, директором департамента по правовым вопросам, земельным и имущественным отношениям, директором департамента приоритетных проектов в правительстве Севастополя. С 2015 года до недавнего времени работал аудитором Контрольно-счетной палаты города Севастополя.

 

— Сейчас эти направления имеют огромное значение для формирования доходной части городского бюджета. Дмитрием Станиславовичем в Севастополе приобретен необходимый опыт работы в области имущественных отношений, он принимал участие в бюджетном процессе, работе над государственными программами. Очень надеюсь, что новый заместитель сумеет активизировать работу сотрудников наших подразделений, — представляя чиновника, отметила Наталья Шульдина.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. В Рыбинском музее-заповеднике открыли новые выставки
  2. На волжском мосту в Рыбинске установили защиту от холода — фото
  3. Водители Рыбинска принимают поздравления с Днём автомобилиста
  4. В администрации Рыбинска объяснили задержки в ремонте улицы Глеба Успенского
  5. В администрации Рыбинска не могут договориться, кто будет выписывать административные протоколы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: