Полицейские задержали наркосбытчиков, наладивших «бизнес» в Рыбинске и Ярославле

Наркоторговцы, чтобы их деятельность была менее заметной, вели преступный бизнес на два города: одна пара преступников постоянно проживала в областном центре, другая базировалась в Рыбинске. При такой локации они имели больше возможностей для расширения преступной деятельности.

Организатором преступной группы выступил мужчина 1989 года рождения. Он взял на себя роль диспетчера и бухгалтера и умело руководил своими подельниками, один из которых на съемной квартире в Ярославле фасовал наркотические вещества, а двое других — мужчина и женщина, — переправляли их в Рыбинск для дальнейшего распространения.

В один из таких моментов, когда закладчик прятал в условленное место очередную порцию спайсов, наркополицейские произвели задержание. Его подельница в это время возвращалась из Ярославля с партией синтетики, приготовленной для сбыта. Она также была задержана в Рыбинске. В тот же день сотрудниками Управления при силовой поддержке спецназа наркоконтроля «Гром» были задержаны участники группы, проживавшие в Ярославле. В ходе личных досмотров и обысков по месту проживания у задержанных обнаружили и изъяли крупные объемы спайсов и «соли».

Сотрудники полиции установили, что все участники преступного бизнеса сами потребляют синтетические наркотики, не имеют ни семьи, ни постоянной работы. В настоящее время проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий по установлению обстоятельств совершенных преступлений и канала поставки наркотиков, сообщают в пресс-службе ФСКН по Ярославской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





  • 11.03.2016
  • 16:55
  • ЧП

Последние новости

  1. В Рыбинске на два дня перекроют улицу Кораблестроителей
  2. В Рыбинске преступная группа продала нелегальных сим-карт на полмиллиона
  3. В Рыбинске отремонтировали дороги к двум садоводствам
  4. Блогеры «Медиаразведки» создавали в Рыбинске старинную вывеску
  5. Ивана Дубино заключили под стражу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: