Сегодня отмечают профессиональный праздник работники ЖКХ, бытового обслуживания и торговли

Рыбинцев, занятых в жилищно-коммунальной сфере, торговле и сфере бытовых услуг, с профессиональным праздником поздравила исполняющая обязанности главы города Наталья Шульдина.

— Уважаемые работники и ветераны сферы ЖКХ и бытового обслуживания! Примите искренние поздравления с профессиональным праздником!

Без преувеличения, именно от вашего труда, знаний, профессиональных решений зависит благополучие жителей города Рыбинска.

Так сложилось, что работники ЖКХ, торговли и бытового обслуживания отмечают профессиональный праздник в один день. Эти сферы городского хозяйства имеют общую черту: их потребители — все жители Рыбинска без исключения.

В коммунальной сфере ценится работа каждого человека. Электрики, дворники, дорожные рабочие, сантехники оказывают огромное влияние на оценку деятельности всей администрации. Это доказывают многочисленные опросы населения, мнения и комментарии, которые публикуются в прессе. Мы понимаем, что именно этой отрасли необходимо уделять особое внимание.

От профессионализма работников торговли, кафе, ателье, от их отношения к людям зависит не только качество питания, обслуживания рыбинцев, но и их настроение, здоровье, благополучие, даже внешний вид. Вы создаете атмосферу благожелательности и гостеприимства, формируете впечатление обо всем городе.

 

Наталья Шульдина поблагодарила профессионалов за добросовестный труд и пожелала крепкого здоровья, уверенности в завтрашнем дне, благополучия в семьях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. В Рыбинске осудили водителя троллейбуса по ДТП с погибшим мотоциклистом
  2. В Год семьи новорожденых в Рыбинске будут регистрировать торжественно
  3. Жилинспекция Ярославской области проверит работу «Единой управляющей компании» в Рыбинске
  4. Жительница Рыбинска обманулась, выбирая отель для отдыха у моря
  5. К «Дёминскому марафону» подготовят дополнительную большую парковку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: