В Рыбинске состоится первый «Фестиваль правды о бизнесе»

«Вот представь: плывёт корабль и вдруг его команда видит впереди айсберг. С виду он небольшой, поэтому капитан думает: ерунда, и даже не может себе представить всех проблем, которые у него из-за этой горы льда могут возникнуть, — на этих словах Илья переворачивает в руках телефон и абстракция логотипа True Story Fest приобретает совсем другой смысл. — Так же происходит и с бизнесом — то, как предпринимательство выглядит со стороны, очень мало похоже на правду».

 

Илья Костардин

14 декабря, в 18 часов, в Общественно-культурном центре состоится первый «Фестиваль правды о бизнесе».

На мероприятии опытные и успешные предприниматели доходчиво и без прикрас расскажут более молодым или только создающим своё дело коллегам о том, с чего начинали сами. Совладелец компании «Деньги-на-банкротстве», управляющий партнёр компании «Национальное Юридическое Агентство» Павел Куксенко, соучредитель ресторанной сети «Манеки» Павел Кашников, организатор торговой сети Нуга Вест Александр Колыванов и ещё один спикер, имя которого организаторы пока не раскрывают, расскажут о том, чем жизнь предпринимателя отличается от будней обычного человека, собственных финансовых потерях и том, что до сих пор держит их в бизнесе.

— Сейчас очень активно развивается направление бизнес-тренеров, коучинга, но часто учителя сами не имеют и никогда не пробовали себя в бизнесе. Они учат своих слушателей тому, что сами знают только в теории. То же и с мотивирующими тренингами. Часто после общения с такими коучами люди получают искажённое представление о бизнесе и своём месте в нём. Цель «Фестиваля правды» — снять с начинающих предпринимателей розовые очки и скорректировать ожидания от бизнеса,

— говорит Илья Костардин.

Проводит мероприятие молодёжный комитет общественной организации предпринимателей «Опора России». Все, кто занят в подготовке фестиваля, — предприниматели, и практически у каждого из них в памяти есть хоть одна ситуация, которую не хотелось бы пережить снова.

— У всех бывали неудачи, трудные времена, но люди это всё преодолели. По истечении времени ребята вспоминают неприятности с юмором, потерянные сотни тысяч рублей, хоть это и не укладывается в голове, — как некое приключение.

Возможно, кого-то из пришедших их рассказ поддержит, и предприниматель перестанет чувствовать себя неудачником, а решит продолжать своё дело. А кого-то рассказ напугает и человек успокоится, пойдёт работать по найму и сэкономит деньги, которые мог бы потерять в бизнесе,

— считает собеседник.

Формат «Фестиваля правды», когда общение людей на сцене и в зале происходит в лёгкой и непринуждённой форме, организаторы переняли у знакомых предпринимателей из Тюмени. Позже «стендап о бизнесе» состоялся в Ульяновске. Рыбинск станет третьим городом, где состоится фестиваль.

Благодаря поддержке администрации города, мероприятие пройдёт в большом зале Общественно-культурного центра. Участие в нём бесплатное, по предварительной регистрации.

Заявку на посещение фестиваля можно отправить и через страницу мероприятия в «ВКонтакте».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. В Рыбинске вновь будет ремонтировать мост по ночам
  2. Московский предприниматель купил исторические здания Рыбинска
  3. Рыбинец «инвестировал» мошенникам около 2,5 миллиона рублей
  4. Сотню рыбинских школьников познакомят с экспериментальной физикой
  5. В Рыбинске демонтировали остановочный навес у ТЦ «Космос», чтобы переставить в отдалённый район

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: