Новости Рыбинска

Жителей Рыбинска в торговых центрах вовлекают в программу «Решаем вместе»

 

В магазинах Рыбинска установили 15 урн для голосования за благоустройство городских территорий. В списке кандидатов 31 адрес. 

Соревновательный принцип при формировании городской программы благоустройства введён по поручению губернатора Дмитрия Миронова. Участникам процедуры предлагают поставить «галочку» в анкете, размещённой рядом с урной для голосования. Общественное обсуждение, в ходе которого жители смогут выбрать один из предложенных объектов, продлится до 31 января. 

— Наша задача — услышать мнение большинства рыбинцев и составить объективный итоговый рейтинг. Для того чтобы процесс обсуждения был легитимным, жителю Рыбинска необходимо в анкете указать о себе минимальные сведения и контакты, по которым с ним можно связаться. Это может быть номер телефона для каких-либо уточнений и во избежание технических ошибок,

— пояснил начальник организационного отдела управления делами администрации Александр Смирнов. 

За реализацией проекта наблюдает общественная комиссия. Обязанности председателя комиссии выполняет заместитель главы по городскому хозяйству Алексей Рябченков, в состав входят общественники, члены Общественной палаты и депутаты. Они будут каждую неделю проводить мониторинг результатов. Промежуточные итоги планируют публиковать на сайте администрации.

Выразить свое мнение относительно территорий, которые должны войти в региональный проект «Решаем вместе» в ближайшей перспективе, жители Рыбинска могут и онлайн. На сегодняшний день лидерами голосования в интернете являются пустырь между школами №18 и 28 и Карякинский парк. 

Итоговое голосование по выбору общественных территорий для благоустройства в рамках проекта «Решаем вместе!» состоится 18 марта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. В Преображенском переулке действует одностороннее движение
  2. Сотрудники рыбинской колонии сорвали планы заключённых на попойку и звонки
  3. Рыбинцы обсуждают пятилетний план развития города
  4. «Ярославский резерв» несёт плоды
  5. До конца года больше сотни ветеранов Рыбинска ждёт частичный ремонт квартир

    Пустырь между школами 18 и 28

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: