Новости Рыбинска

Новости без подробностей

Новости Рыбинска в один абзац.

Про НаШествие

 

15 декабря в Рыбинске состоится десятое «НаШествие Дедов Морозов». Праздничное событие зародилось в 2009 году, когда по инициативе городской администрации прошла новогодняя фотосессия, в которой приняло участие 25 человек в костюмах Дедов Морозов. К юбилею съёмку решили повторить, сейчас по социальным сетям расходятся фото, где белобородые дедушки позируют на фоне обновлённых городских объектов: рыбинского железнодорожного вокзала, Петровского парка, улицы Стоялой.

 

И ещё раз про НаШествие

 

В «НаШествии Дедов Морозов» проедут участники на велосипедах и самокатах. Дедов Морозов и Снегурочек на двухколёсном транспорте собирает команда «AMAXTUR». Они обещают украсить новогодний парад bobo-шарами — надувными шариками, подсвеченными гирляндой. В прошлом году новогодние волшебники также проехались на велосипедах в составе праздничной колонны.

 

Про сюрпризы

 

За десять лет «НаШествие Дедов Морозов» для рыбинцев перешло в разряд привычных мероприятий, поэтому организаторы из года в год стараются его разнообразить. Так появилось «АвтоНаШествие», «Беби-НаШествие», гастрофестиваль «Кухня Дедов Морозов». В колонну встают участники на велосипедах, собаки как символы года, новогодние волшебники из разных стран мира, ходулисты. В этом году парад украсят огромные надувные фигуры.

 

Про украшения

 

Пробило что-то рыбинцев в этом году на тему животного мира. Карякинский парк украсили топиарии в виде слонов, львов и лошадей, а на площади Дерунова появились фигуры лесных животных. На городском фонтане установили контуры оленя, медведя, кабана, лисы и зайцев. Подойти близко к этим новогодним украшениям нельзя, они закрыты ограждением.

 

Про неприятное

 

Невольный «акт вандализма» устроили на площади Дерунова сотрудники охранного агентства, стерегущие новогодние украшения. В четверг вечером наши читатели стали свидетелями того, как служебная машина, паркуясь задним ходом, уронила каменную урну. Декоративная конструкция не выдержала соприкосновение с землёй и раскололась на части. По реакции мужчин было видно, что они переживали, и даже пытались «склеить разбитую вазу». Летом разбитая вандалами урна вызвала волну негатива в социальных сетях и СМИ.   

 

Про зимние забавы

 

В Рыбинске начали заливать катки. На эту зиму в городе планируют организовать 30 ледовых площадок. Формируют большой каток у торгового центра «Виконда». Организаторы ищут молодых помощников из близлежащих районов, обещая почасовую оплату. Говорят, работа несложная, но очень ответственная.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. Рыбинск посетила дочь контр-адмирала Якова Лапушкина
  2. Рыбинцы бьют тревогу: обваливается фасад ещё одного Дворца культуры
  3. Мобильные медпункты развернутся в Переборах и Волжском
  4. В новом сезоне в Рыбинском драмтеатре станет громче
  5. В Рыбинском музее проведут церемонию гашения марки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: