Новости Рыбинска

Холодные батареи — это нормально: в мэрии Рыбинска прокомментировали начало отопительного сезона

Горожан просят потерпеть, в городе идёт процесс пуско-наладочных работ. 

Сейчас в Рыбинске теплом обеспечены порядка 70-75% объектов соцсферы. Детские сады, школы, поликлиники и другие общественные заведения начали подключать к системе отопления первыми — 18 сентября. Сегодня котельные стали подавать тепло в квартиры горожан. Но не во все. 

—  К сожалению, как это бывает во время пуско-наладочных работ, произошли аварии на сетях. Сегодня не были включены котельные «Тема» и «Призма»: водовод, снабжающий котельные холодной водой, на ремонте. Технологические нарушения обнаружены в Волжском микрорайоне в районе дома № 32 на улице Черняховского, здесь планируют закончить ремонт в среду. Завершают работы на котельной Софьи Перовской,

— говорит замглавы по городскому хозяйству Алексей Рябченков. 

Не раньше 1 октября станут тёплыми батареи в домах жителей Перебор. «Рыбинская генерация» продолжает в микрорайоне работы по перекладке сетей. 

Полностью подключить город к отоплению в рыбинской администрации обещают к 5 октября.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. В Рыбинске проведут фестиваль «Художники Рыбинска — детям»
  2. Рыбинский РГАТУ не прошёл отбор на «Передовую инженерную школу»
  3. Уголовное дело Геннадия Гаврюшина направили в Рыбинский горсуд
  4. Рыбинец оформил кредитов на четыре миллиона и перевёл деньги мошенникам
  5. На Солнечной улице в Рыбинске обнаружили мёртвыми мать и дочь
    Тепловик

    Зауважал Рябченкова ещйё больше — он единственный из чиновников за последние десятки лет наконец-то сказал правду во всеуслышанье писакам-журнализдам о технической невозможности первоначальной подачи тепла в объекты соцсферы без того пока не создастся циркуляция в сетях жилых домов о чём любили врать прежние, непрофессинальные чинуши. Браво Алексею, специалисту из нашего Водоканала! Приятно иметь таких спецов, продолжателей Игоря Рогова и таких как главный спец Теплоэнерго Сергей Сонин.

    Ответить

    Тепловик

    Зауважал Рябченкова ещйё больше — он единственный из чиновников за последние десятки лет наконец-то сказал правду во всеуслышанье писакам-журнализдам о технической невозможности первоначальной подачи тепла в объекты соцсферы без того пока не создастся циркуляция в сетях жилых домов о чём любили врать прежние, непрофессиональные чинуши. Браво Алексею, специалисту из нашего Водоканала! Приятно иметь таких спецов, продолжателей Игоря Рогова и таких как главный спец Теплоэнерго Сергей Сонин.

    Ответить

    седой

    Не знаю как у других, но сегодня был в старой панельке на семи ветрах и там с приоткрытыми окнами +21. Вспомнил службу в армии — там +18 в жилых помещениях — норма. А то избаловались нагишом в квартирах шастать :)

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: