Татьяну Смирнову переизбрали на пост главы Рыбинского района

 

Решение приняли 4 декабря в Доме культуры посёлка Искра Октября.

На заседании Муниципального Совета приняли присутствовал депутат Ярославской областной Думы Михаил Боровицкий, зампред областного правительства Максим Авдеев, советник губернатора Алексей Володичев, директор департамента региональной политики и взаимодействия с органами местного самоуправления Артём Иванов. Присутствующим нужно было выбрать главу Рыбинского района. Большинство проголосовало за кандидатуру Татьяны Смирновой. 

— Впереди много задач и большой объём работы по улучшению жизни нашего населения. Уверена, вместе с профессиональной, квалифицированной командой сотрудников администрации, депутатами района и главами поселений мы сможем достичь более высоких результатов в социально-экономическом развитии Рыбинского района, 

— сказала Татьяна Смирнова.

Должность главы района она занимает с 2015 года. Выбор поддержали и областные депутаты.

— Рыбинский район по многим показателям является одним из лучших в Ярославской области. Он занимает лидирующие позиции и в областном рейтинге муниципальных районов «Рейтинг 76». На территории Рыбинского муниципального района — 11 сельских поселений, решать проблемы которых — одна из главных задач главы района. В ближайшие пять лет предстоит большая работа по реализации национальных проектов, в том числе по оздоровлению Волги, областных программ по строительству дорог и сельских клубов, сохранению и преумножению экономического потенциала ведущих предприятий района. Я уверен, что Татьяна Александровна успешно справится с поставленными перед ней и её командой задачами. Я как депутат областной Думы желаю ей успехов и готов оказывать всестороннюю поддержку в реализации намеченных планов, 

— сказал Михаил Боровицкий.

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. Сразу двух женщин из Рыбинска лишили денег мошенники из мессенджеров
  2. Рыбинские художники представят 200 картин на ежегодной выставке
  3. В Рыбинске хотят продать муниципальные бани
  4. Мост в Рыбинске вновь будут перекрывать по ночам
  5. В Волжском микрорайне отремонтируют кровлю над спортзалом
    Королёв Павел Владимирович.

    Это стало возможным тому голосованию, которое прошло в 2005 году по статусу г.Рыбинска. А Рыбинский район стал самостоятельным субьектом муниципального самоуправления. Прошло ровно 15 лет!!! 8 декабря 2005 года под председательство Авдеевой Нины Кириловны прошло собрание общественного движения «Наш город», где были отмечены усилия всех прогрессивных движений и политических лидеров, всех граждан города Рыбинска!!! Особенно была отмечена важная роль главы округа Сдвижкова Евгения Николаевича. С учётом достижения рыбинцев было решено провести два митинга в декабре 2005 года на Соборной площади и возле универмага «Юбилейный» в его поддержку на пост Главы г.Рыбинска. В канун уходящего года полагаю, что такие события в жизни города мы должны помнить и не забывать тех, кому обязаны возрождению Рыбинска и Рыбинского района.

    Ответить

    гость

    В Рыбинске тоже будет такой же одобрямс но не за «героя» былых сражений.Вчера эта новость уже промелькнула в одном из выступлений на заседании РСД по бюджету.Но перед этим депутаты единогласно примут поправку в устав города. Решение на верху вероятно уже принято.

    Ответить

      Королёв Павел Владимирович.

      Именно за его и надо голосовать!!! Полагаю, что на данном этапе, после ворюги хмелёва, взяточника ласточкина и гр-на можейко, городу просто повезло, что именно он был избран на должность Главы г.Рыбинска. Представьте себе на этом месте денисова и ему подобных шелкопёрдых, а других достойных просто не было, и «картина маслом» была бы намного-намного хуже и мрачнее — в виде серых, блеклых
      и разрозненно-бесформенных мазков…Отдельные «косяки» конечно можно найти в работе у каждого, а на этой «тюремной» должности тем более…Тем не менее человек на своём месте и пусть дальше работает и заставляет работать других на благо Рыбинска и его 950-летних берегов…

      Ответить

        Ольга Анатольевна

        Правда ваша.

        Ответить

        уже достало

        Полдня в соцсетях посты пишет,полдня на совещаниях штаны протирает,да на встречи съездит,чтоб для отчетности сфотографироваться.Вот так и проходят дни вашего молодца гражданин Королёв П.В.Ваш молодец,после боевых походов прибыл в Рыбинск в одном комуфляже на старенькой иномарке в родительскую квартиру.Что он приобрёл «непосильным «трудом рыбинцы видят и знают.О выходках тоже.
        Вы посмотрите что сделано в Рыбинском р-не.Построены очистные в Каменниках,в п.Судоверфь,Тихменеве,сделан капитальный ремонт дороги Глебово-Ларионово с отвороткой вТихменево.Развивается и бурлит жизнь в парке отдыха Коприно,возрождается Хопылёво…
        В Рыбинске продано и передано в область всё .Осталось пять жалких МУПов ,где работяги получают нищенскую зарплату с большими задержками.Хотят рыбинцы дальше жить под таким руководством-я думаю нет.

        Ответить

          Николай

          А центр и Крестовую в Рыбинске люди из района подняли. И набережную у Полёта, дороги, Карякинский, парк в Мариевке и в Переборах они же. Признайтесь, что вам просто на говно смотреть приятнее и не выдавайте его за общую картину мира. Достали нытики.

          Ответить

    уже достало

    Сделали ремонт 1/2 части проезжей части Крестовой (на выделенные деньги)теперь ор на всю Россию о своем величии.Ты ещё скажи про рыбок в Карякинском, про остановку на Солнечной,про Городской сквер и развалины в центре.
    Город это прежде всего инфраструктура и качество жизни горожан,а не помойки под окнами.Это транспорт,газоснабжение,теплоснабжение,водоснабжение,строительство жилья,больниц,поликлинник,школ.Всё что строится в Рыбинске строилось бы и при другом главе.Деньги выбивает и распределяет ГУБЕРНАТОР.
    Прочитал в соцсетях очередной бред главы.Наш город промышленный(рыбинцы не знают про это)нужны учителя математеки,физики,информатики.Если местные не вернутся,будем брать со стороны.Так и хочется сказать:Создай условия,лапоть, и люди придут.Ну да ладно осталось немного смотреть на эти чудачества.

    Ответить

      Николай

      Да ты, хамло оголтелое, предъявляешь Добрякову за полномочия, которые в Москве и Ярославле перераспределяют. Я не сразу догнал, виноват. А то бы и сказать было нечего. По твоему ответу видно, какая у тебя каша в голове. Сиди на лавке, лапоть. А не то на Ухтомского, 4 обратись. Глядишь, помогут.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: