Новости Рыбинска

Мама Мирона Проворова прокомментировала слёзы сына в прямом эфире

 

Мальчик расплакался, когда узнал о проигрыше в шоу «Голос Дети».

Ирина Коршунова, мама семилетнего Мирона Проворова, посчитала необходимым объяснить ситуацию сочувствующим и интересующимся, потому что «устала отвечать одно и то же в личные сообщения». Часть комментаторов со всей России в группе «Первого канала» осудили родителей. Высказывались, что мальчика якобы настроили только на победу, что он не умеет проигрывать, что для него такие шоу — огромный стресс.

Ирина от лица себя и супруга объяснила, что для Мирона выход на сцену давно обычное дело. Перед публикой мальчик чувствует себя совершенно свободно, не волнуется, может играть или общается. Он любит сцену и зрителей.

— Ребёнку 7 лет, он так выразил обиду и усталость, ведь подготовка к прямому эфиру началась с самого утра, а эфир начался во время, когда Мирон уже обычно спит. Ребёнок выплеснул свои эмоции и через пять минут уже бегал весёлый, играл со своими друзьями на «Мосфильме». Задуматься о психическом здоровье детей надо тем родителям, чьи дети устраивают истерики от отнятого телефона, а таких, к сожалению, в наше время очень много. 

 

 

Мама артиста рассказала, что её сын не читает негативные комментарии. Неудача на шоу не стала для него травмой. «Голос. Дети» они вспоминают только с положительной стороны. 

— Всем, кто поддерживает нашего сына, — огромное спасибо! Тем, кто завидует ему, хочу сказать, что мы с радостью поможем вам. Если в вашей семье растут дети, которые занимаются творчеством, не стесняйтесь, пишите, я вам с удовольствием подскажу как подготовить ребенка, чтобы его взяли в проект. И да, Мирон знает, что самый лучший он только для нас, для родителей!

Дополнительный отбор в финал телевизионного шоу «Голос.Дети» проходил в прямом эфире «Первого канала» 23 апреля. Участников для следующего выпуска выбирали зрители с помощью SMS-голосования. За Мирона проголосовали чуть меньше, чем за его соперницу по команде. Мальчик не смог сдержать своих эмоций и расплакался прямо на сцене

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. В Ярославской области увеличат взносы на капремонт
  2. В Ярославской области вновь ввели особый противопожарный режим
  3. Рыбинец лишился хорошего телефона из-за знакомого
  4. На месте фабрики-кухни в Рыбинске благоустраивают прогулочную зону
  5. Дмитрий Рудаков: «Для вас открыты возможности, которые нам и не снились»
    Коровьев

    Это просто конкурс. Один из многих.

    Ответить

    Марина

    Устроил истерику, сорвал девочке Ксюше прощальную речь и через пять минут бегал веселый. Отличное воспитание, ничего не скажешь.

    Ответить

      Гость

      Типичное поведение взрослой женщины:)

      Ответить

      Нина

      Ни капли уважения и эмпатии к товарищу по команде. Бесталанный, безголосый, невоспитанный мальчик, в котором нет даже зачатков будущего мужчины. Я навсегда запомнила чудовищную сцену и безобразное поведение.

      Ответить

    Коллега

    Молодец, Ира — врезала непутёвым и завистливым «яжматям», наподобие Марины. Умница!

    Ответить

      Руслан

      А где тут «врезка»? Больше похоже на неуклюжие оправдания. Да и завидовать особо нечему, если бы хоть у ребенка был выдающийся талант, а не пение на уровне детского утренника?

      Ответить

    Нина

    Мелкое, бесталанное, невоспитанное существо. Я до сих пор не могу забыть мерзкую сцену. Мамаша заявляет, что негативные отзывы ее чудо не читает. А какие читает? Ты лучший, ты супермегапуперталант, ты самый необнакновенный? Мдя… Его ждет жесточайшее разочарование.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: