Новости Рыбинска

Назван промежуточный лидер в голосовании за благоустройство городских объектов

Рыбинцы хотят видеть благоустроенной Стрелку в Казанском районе. За эту территорию свои голоса уже отдали более трёх тысяч человек. На втором месте Волжский парк, ему свою поддержку оказали порядка 2200 человек. Третья в рейтинге площадь Жукова с 1600 голосов. Эта территория плотно соперничает с Петровским парком, благоустроить который мечтают полторы тысячи горожан. У бульвара Победы 750 голосов поддержки.

В Ярославской области реализуют губернаторскую программу «Решаем вместе» федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». По данным пресс-службы администрации, рыбинцы активнее всех в Ярославской области включились в процесс отбора. Почти десять тысяч человек приняли участие в голосовании, которое с 26 апреля проходит на сайте 76.gorodsreda.ru. На этом же ресурсе можно ознакомиться с эскизными проектами благоустройства.

Чтобы принять участие в выборе, необходимо авторизоваться на сайте по номеру телефона или через портал «Госуслуги». Не имеющие доступа в интернет могут проголосовать при помощи волонтёров, которые до 30 мая будут работать на площади Соборной, у универмага «Юбилейный» и на площади имени Жукова.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки:

Последние новости

  1. В рыбинском военкомате рассказали о выплатах за контрактную службу
  2. В Рыбинске проходит теннисный турнир с призовым фондом в 1,5 миллиона рублей
  3. Стало известно, когда в Рыбинске завершат собачьи площадки
  4. Рыбинец-москвич Алексашин готовит к открытию выставку в Рыбинском музее заповеднике
  5. Оперативники уголовного розыска в Волжском поймали велосипедного вора
    леонид

    Где этот новый район?

    Ответить

    слухи

    Несомненно победят Стрелка и парк Волжский.В Казанском проживает экс жена головы, Волжский парк
    находится под окнами самого головы.А придомовая територия должна быть благоустроена и комфортна для
    проживания.За благоустройство стрелки проголосовало более трёх тысяч ? Да там и жителей столько нет.А за
    чужой район какой смысл голосовать,только под принуждением. А так ,электронное «голосование» это фикция — сколько надо столько и напишут, у шуллера туз всегда в рукаве.

    Ответить

      леонид

      Не знаю какие богатые дураки живут у магистральных улиц но то что в Ауле — казанском конце по Рапову, есть столько голосов это и дураку понятно что обман голосователей. Это как голосование по названию пароходика на 50 персон с сауной вместо более дешёвого на 200 горожан и гостей. Что-то чудят перед выборами власти. Получат они люлей от руководства партии, увеличившей пенсионный возраст, и прочих антинародных деяний.

      Ответить

    Сергей

    За Стрелку голосуют не только жители района. По этой набережной будут гулять многие жители города и именно по этому важно все работы выполнить без косяков, а не из-за обитающих там вип-персон. Да там есть пара домиков за такими мощными заборами, что просто диву даёшься, насколько их хозяева боятся окружающего народа.
    Другой вопрос — а что, нельзя ли по этому проекту облагородить один сводный объект: «Тротуары города Рыбинска»? Ну, в смысле все? Потому что ВСЕ они находятся в состоянии от «неудовлетворительного» до «полностью разложившегося». Все что сделано у нас к этому моменту — Крестовая и ряд участков — составляют от силы 10-15% требуемого объёма работ.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: