Новости Рыбинска

В День города рыбинцы знакомятся с продукцией промышленных предприятий

На площади Дерунова представлены изделия сразу 14 крупных производителей. Здесь можно увидеть всё — от многотонных дорожных катков до микропробирки на 1,5 миллилитра для лабораторной диагностики.

 

 

Впечатляют турбореактивный двухконтурные двигатели Д-30КП-2 и АЛ-55Э от ПОА «ОДК—Сатурн», действующие макеты энергетического и газоперекачивающего оборудования от ООО «Русские Газовые Турбины», погрузчики, асфальтовые, грунтовые и тротуарные катки завода «Раскат».

 

 

В широком ассортименте представлены снегоходы и квадроциклы «Русской механики». Пришедшие на выставочную площадку рассматривают армейские снегоходы и мотовездеходы,  новую электрическую модель вездехода. Среди экспонатов квадроцикл РМ 650, оснащённый оборудованием для тушения пожаров, и армейский квадроцикл АМ-1, участник парада на Красной площади в Москве.

Судостроительный завод «Вымпел» представил вниманию горожан модели выпускаемых катеров, ЗАО «НИР» — металлорежущий инструмент, ООО «РЭМЗ» и «Рыбинскэлектрокабель» — образцы кабельной и электротехнической продукции, очень редкие экспонаты для неспециализированных гражданских выставок. 

Рыбинский завод приборостроения презентует продукцию, которую выпускает для авиации и космоса, а также новый гражданский проект — микропробирки для лабораторной диагностики.

На выставке работают мастер классы от рыбинского Кванториума и Центра детского и юношеского технического творчества. Здесь же можно ознакомиться и приобрести новинки литературы от издательского арт-холдинга «Медиарост», который издаёт много книг о промышленности Ярославии.

Выставка расположена Аллее Славы и будет работать до 16:00. 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки:

Последние новости

  1. В Ярославской области повысили прожиточный минимум
  2. Юные рыбинцы провели «Каникулы с Росгвардией»
  3. В четверг в Рыбинске перекроют Крестовую улицу
  4. По Рыбинску метался молодой медведь
  5. На дороге Рыбинск—Мышкин пострадали женщина и две девочки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: