У Рыбинска всё ещё есть шанс победить в конкурсе «Сокровища России»

До финиша пять дней, Рыбинск в тройке лидеров.

Наш город в этом году участвует в масштабном конкурсе, который организован популярным журналом о путешествиях и туризме «National Geographic Traveler». Победа в конкурсе — это возможность на всю страну заявить о том, что Рыбинск достоин внимания. 

Журнал знакомит огромную аудиторию читателей с туристическими возможностями нашей страны. В этом году в конкурсе представлены десять номинаций. Рыбинск  принимает участие как номинант и претендент на звание города, где организовано лучшее общественное пространство.

Голосование вышло на финишную прямую, 10 октября оно завершится подведением итогов. Наш город сейчас делит третье место с республикой Башкортостан, оба региона набрали пока по 8 % от общего числа голосов. Второе место с небольшим отрывом занимает Волгоградская область, набравшая 10% рейтинга, лидером номинации «Общественное пространство» на сегодняшний день является Челябинская область с 13-% поддержкой. 

У рыбинцев есть ещё несколько дней, чтобы добавить в копилку Рыбинска дополнительные баллы. Проголосовать можно на сайте проекта  russia.nat-geo.ru/nominations/.

Напомним, Ярославская область представлена во всех десяти номинациях конкурса. Проголосовать за исторический центр Рыбинска можно в разделе «Общественное пространство». Итоги будут подведены в ноябре и опубликованы на сайте «Nat-geo.ru» и в журнале «National Geographic Traveler».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. В администрации Рыбинска обсудили подготовку к дорожно-строительному сезону
  2. В музыкальной школе имени Чайковского концертному классу присвоили имя Челищевой
  3. Новый ратрак в «Дёмино» будут хранить в хороших условиях
  4. Рыбинцы перевели мошенникам более 50 миллионов рублей
  5. В Рыбинске построят ледокол для Санкт-Петербурга

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: