Новости Рыбинска

Администрация Рыбинска зафиксировала срыв сроков на двух дорожных объектах

Но не потеряла надежду заасфальтировать проезды к детскому саду на Гагарина и школе на Бабушкина до конца года. 

В администрации Рыбинска до последнего надеялись закрыть программу дорожных ремонтов 2021 года без недоделок. Ещё 19 ноября планы отремонтировать подъезды к детскому саду № 43 в Гагаринском микрорайоне и школе № 28 на проспекте Серова оставались в силе. Фотокамера пресс-службы администрации фиксировала, как строители устанавливали бордюрный камень, а директор МБУ «Управление городского хозяйства» Дмитрий Защепенков уверял, что на дорогу завозят инертные материалы.

 

 

Спустя две недели на объектах практически ничего не изменилось. «К сожалению, подрядчик сорвал сроки окончания работ по обоим объектам», — признал Защепенков. С нерадивыми дорожниками ведётся претензионная работа. Однако замораживать объект до весны в полуразобранном виде в администрации не собираются. Подрядчика обязывают завершить работы, которые возможно выполнить даже при минусовых температурах, по снегу. Это отсыпка и трамбовка песчано-гравийного покрытия на проезжих частях и тротуарах.

—… Привести проезжие и пешеходные зоны в порядок, чтобы они были пригодны для проезда и прохода, мы подрядчика обязали,

— цитирует директора МБУ «Управление городского хозяйства» Дмитрия Защепенкова

пресс-служба администрации.

Как нам пояснили в администрации, если погода позволит, и до конца декабря в Рыбинске произойдёт оттепель, подрядчик попытается не только утрамбовать дорожную подушку, но и уложить асфальтовое покрытие. Если оттепели не будет, асфальтирование перенесут на весну.

При этом в «Управлении городского хозяйства» готовы к тому, что весной придётся требовать от дорожных строителей выполнения гарантийных ремонтов дорог. Речи о смене подрядчика на объектах пока не ведётся. 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки:

Последние новости

  1. В Преображенском переулке действует одностороннее движение
  2. Сотрудники рыбинской колонии сорвали планы заключённых на попойку и звонки
  3. Рыбинцы обсуждают пятилетний план развития города
  4. «Ярославский резерв» несёт плоды
  5. До конца года больше сотни ветеранов Рыбинска ждёт частичный ремонт квартир
    КОРОЛЁВ П.В.

    ЯРДОРСТРОЙ НЕЛЬЗЯ БОЛЬШЕ ПУСКАТЬ В РЫБИНСК!!! ЭТО ОТЬЯВЛЕННЫЙ БРАКОДЕЛ!!! ОТ ДС ПОЛЁТ ДО СТ. САТУРН ТОЖЕ РАБОТЫ БРОШЕНЫ НЕ ДОДЕЛАННЫЕ…В ВОЛЖСКОМ ПАРКЕ НЕ УПЛОТНИВ ГРУНТ ДОРОЖНЫМИ КАТКАМИ АСФАЛЬТ УКЛАДЫВАЛИ С НАРУШЕНИЕМ ТЕХНОЛОГИИ И В РЕЗУЛЬТАТЕ КРУГОМ ОДНИ СТИРАЛЬНЫЕ ДОСКИ И ОГРОМНЫЕ ЛУЖИ ПОСЛЕ ДОЖДЯ…ВИНА В ЭТОМ И КРЕПЫША-ПЛОХИША, КОТОРЫЙ ВЫБРАЛ НЕГОДНОГО СУБПОДРЯДЧИКА И ГОРЕ ЗАМЕСТИТЕЛЯ РЯБЧЕНКОВА С ЗАЩЕПЕНКОВЫМ, КОТОРЫЕ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮТ ТЕХНОЛОГИИ УКЛАДКИ АСФАЛЬТА, «РАБОТАЮТ » ХУЖЕ КРЕПЫШЕЙ-ОПАРЫШЕЙ И ОБЩИМИ «УСИЛИЯМИ» СОЗДАЮТ ДЛЯ ГОРОДА И ЕГО ЖИТЕЛЕЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ…РЯБЧЕНКОВА НА МЫЛО -ПОЗОР БРАКОДЕЛУ И БОЛТУНУ, ВЕРХОГЛЯДУ И БЕЗДЕЛЬНИКУ!!!

    Ответить

      .

      Все плохие а глава города Добряков хорош,так не бывает.И есть ещё департамент жкх с директором которого живет глава города.В Рыбинске развалено всё жилищно комунальное хозяйство,включая снабжение водой,теплом,транспорт рухлядь,строительство жилья не ведётся,долги администрации в Региональный фонд капремонта за социальное жильё достигли астрономической суммы 190 млн.руб.В интервью МК яр. от 25.08.2021г Добряков заявил : «Я тупой военный» и это правильно.У тупого военного нет планов даже на завтра. До августа 2022г будет врать о планах на будующее,ездить по тусовкам и исправлять косяки 2021года.Основная беда в шарагах типа МУПов,Крепышей … это зарплаты.Сейчас за МРОТ работать никто не хочет.Потому пять таджиков не могут делать погоду на благоустройстве города.

      Ответить

        Королев Павел Владимирович

        ГЛАВА ГОРОДА НЕ НЯНЬКА ДЛЯ СВОИХ ЗАМОВ И ДИРЕКТОРОВ ДЕПАРТАМЕНТОВ…НО ОН ИХ НАЗНАЧИЛ И ЗНАЧИТ НЕСЁТ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВСЕ КОСЯКИ И НЕДОЧЁТЫ ПОДЧИНЁННЫХ… ДРУГОЕ ДЕЛО, ЧТО ТРЕБОВАТЕЛЬНОСТЬ К НИМ ПРИМЕНЯЕТСЯ ИЗБИРАТЕЛЬНО…ЭТО ВСЕ ВИДЯТ, ЧТО ПОДРЫВАЕТ ЕГО АВТОРИТЕТ, ПОРОЖДАЕТ ОБОСНОВАННЫЕ ПРЕТЕНЗИИ ПО РУКОВОДСТВУ ГОРОДОМ…

        Ответить

          .

          Это что за начальник,что не может потребовать чтоб подчинённые отчитались за исполнение порученного.Хотя рыбинская администрация погрязла в пьянстве и блуде,поэтому там ни поручить дело,ни спросить не могут.Бардель одним словом.

          Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: