Насос на котельной «Магма» подключили

А всё Веретье готовятся к отключению тепла. 

Событие, о котором вчера сообщали в департаменте ЖКХ и на своей странице во «Вконтакте» писал глава Рыбинска, свершилось. Как следует из факсограммы «Рыбинской генерации», её специалисты завершили работы по монтажу дополнительного насоса на котельной «Магма». При этом им удалось обойтись без длительного перерыва в работе котельной, о котором предупреждали в департаменте. Судя по сводной таблице, ежедневно публикуемой ведомством, под отключение с утра были должны попасть десятки домов, детские сады, колледжи и отделения стационаров, расположенные в восточной части города. 

Установка и ввод в работу дополнительного насоса означает, что в Зачерёмушном микрорайоне и Маривке жители без перебоев начнут получать горячую воду. Это в идеале. Пробовать новую схему будут уже сегодня. Как предположения сработают на практике, рыбинцы поймут в ближайшее время. 

А вот в Веретье, Прибрежном, на улице 9 Мая жителям необходимо запастись терпением. С 14 часов на котельной, расположенной на улице Бабушкина, начнут менять задвижку. Работу водогрейного оборудования прекратят до окончания ремонта. Отопления и горячей воды не будет в сотнях многоэтажек на проспекте Революции и Серова, улице 50 лет ВЛКСМ, 9 Мая, Бабушкина, Гражданской, Баррикадной, на проспекте Мира. Пострадают от отключения 46 768 человек.

По информации «Рыбинского дневника», на оперативном совещании в администрации сегодня утром решали, как организовать процесс, чтобы минимизировать потери населения и управляющих компаний. Есть вероятность, что работы отложат до начала новой рабочей недели, чтобы УК смогли подготовиться к огромному объёму работ, который сопутствует каждому столь значительному отключению тепла и ГВС.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки:

Последние новости

  1. Надежда Бабкина провела мастер-класс для ярославских педагогов и хористов
  2. Мост в Рыбинске продолжат закрывать по ночам
  3. В Рыбинске зимой вновь построят каток за несколько миллионов
  4. В галерее «Криста» готовят выставку Анзора Бухарского
  5. В Рыбинске заменят остановочные павильоны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: