Новости Рыбинска

В Рыбинске продолжается работа по пресечению воровства крышек люков

Приёмщики металлолома обещали содействие в решении проблемы.

Планомерные шаги по решению проблемы массового хищения крышек колодезных люков со стороны рыбинских властей продолжаются. 

Вчера, 24 февраля, врио главы Рыбинска Алексей Рябченков встретился с приёмщиками металлолома, с которыми обсудил недопустимость принимать в лом украденные крышки колодезных люков. 

На встрече присутствовали десять человек, все они согласились с тем, что приём этих изделий может самым пагубным образом сказаться на безопасности жизни в городе, ведь в открытый колодец может угодить кто угодно и получить серьёзные травмы.Никто не застрахован от опасности, которую несут эти кражи.

Присутствовавшие на встрече владельцы пунктов приёма пообещали делать фото тех, кто пытается сдать в лом крышки в Рыбинске. 

— Информация о таких фактах будет поступать в администрацию. Назначил ответственного, установил особый контроль. Взаимодействовать будем с полицией – они так же, как и мы, заинтересованы в пресечении краж и закрытии нелегальных точек приема,

— отметил Алексей Рябченков.

Также он сказал о том, что о продуктивности встречи говорить пока рано. Если число преступлений сократится, значит, приемщики сдержали слово.

Напомним, что ранее в администрация города и полиция для пресечения случаев хищения, решили призвать на помощь СМИ, чтобы горожане  узнали злоумышленников в лицо. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. В Рыбинске проведут фестиваль «Художники Рыбинска — детям»
  2. Рыбинский РГАТУ не прошёл отбор на «Передовую инженерную школу»
  3. Уголовное дело Геннадия Гаврюшина направили в Рыбинский горсуд
  4. Рыбинец оформил кредитов на четыре миллиона и перевёл деньги мошенникам
  5. На Солнечной улице в Рыбинске обнаружили мёртвыми мать и дочь
    Сергей

    Давно пора привлекать сборщиков металла к уголовной ответственности по статье скупка краденого. Или пойти до конца как сейчас Путин в Украине — добраться до владельцев этого бизнеса по приему металлолома и привлекать их к ответу как организованную преступность. Руководство области в лице ВРИО губернатора должно с этим помочь.

    Ответить

    горожанин

    Рябченков Алексей , полная болтовня получается со стороны администрации . Поймали мы негодяя с воровством крышек люков Э, сфотографировали и их и транспорт на котором воровали — год уже прошел — результата нет . В бесседе с участковым задаем перспективы вопроса , а он нам отвечаем , да ворюгу мы знаем уже давно , бывший спортсмен , ныне наркоман .Получаем по заявлению из УВД ответ ….типа а не вашего ума дело ….крышки то не лично ваши тов . заявитель , а принадлежащие городу , поэтому пусть собственник этих крышек в лице города и заявления в полицию пишет . Поинтересовались данным вопросом в ваших кабинетах , на пару дней кто то вздрогнул , в очередной раз участковый в юбке пришел , огляделись ….еще 2 крышек не хватает в обозримом месте происшествия . Ну и дальше какой толк от ваших встреч с коммерсантами от железа ?

    Ответить

    Гость

    А что Алексей Владимирович, не расскажет как отжал у муниципального предприятия имущество автомобиль Тойота. И теперь катает свою возвышенную попу. В своё время Сдвижкову статью подбирали за фольксваген купленный Водоканалом. А тут МУП пять минут банкрот, а он имущество оттянул, которое ликвидное в казну. Настоящий глава с большой буквы.

    Ответить

      Королёв Павел Владимирович.

      Всё правильно…Так и было и есть на самом деле…Я об этом в Администрацию президента не стал писать , но при повторном обращении придётся и об этом указать…Я ему по-хорошему предлагал сушить сухари и уматывать как э
      то сделал его предшественник…А он не хочет и видимо на что-то надеется…Последний раз говорю — рябченков, убирайся с администрации и с должности, не испытывай моё терпенье…Если честно, то мне надоело вас всех мочить…Ту же минетееву помню с 2007 г или 2008 г. когда она ещё сопли своим кулачком вытирала в должности ю.конс.А теперь — обнаглела, ты что, кто я такая — отставной козы барабанщица…и рябченков из того же в/канала как и минитеева и нужен ты был рябченков как посредник для передачи взяток ЮВЛ как и гена телегин…его загребли, а тебя нет….пока…жди вызов сначала к Евраеву МЯ, а потом в ФСБ…У меня почти всё готово…

      Ответить

        Королёв Павел Владимирович.

        А как рябченков сопли жевал на Р40…Это надо слушать…Очень забавный — леша, божий одуванчик…Ну не позорься рябченков!!! Не царское это дело для тебя!!! Правильно пишут — ты водопроводчик, исполнитель, ну и будь им, но хорошим…Зачем нам плохой глава который случайно стал 1-м замом и и.о. и теперь губу раскатал…В хозмаге есть бюджетная машинка, которая губу тебе закатает, купи — пригодится!!! В ИТК будешь на досуге себе губёнки в надлежащий вид приводить…И не позорься в СМИ, ты просто ЧМО!!!

        Ответить

          Надежда Лазарева

          Павел Владимирович. Переходите границы. Есть мнение по делу — высказывайтесь. Хочется унизить, обидеть и оскорбить человека — займитесь этим на своей кухне, а на на публику. Впредь за переход на личности буду удалять комменты.

          Ответить

            Королев Павел Владимирович

            Понял вас…Отчасти согласен…Это вопросы субьективные, но и при этом я стараюсь соизмерять границы дозволенного и просчитывать возможные последствия для РД и для себя…Меня иногда заносит, признаю, но и в ханжу превращаться не собираюсь…Вам спасибо за понимание…Если честно, то все эти уроды, бездельники и дармоеды надоели и свою жизненную энергию на них тратить, — даже на кухне, постоянно тратить не собираюсь…Но достали капитально!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: