Тошнило от боли: в Рыбинске женщина получила травмы, выходя из троллейбуса

 

Троллейбус закрыл двери и уехал, а пострадавшая отправилась в травмпункт.

В редакцию «Рыбинского дневника» обратилась читательница, которая попросила не называть её имя. Обычная поездка на троллейбусе № 1 в четверг вечером едва не закончилась для неё переломами обеих ног. 

Вот как всё случилось:

— Я выходила из троллейбуса на своей остановке 22 апреля в 17:00. Не успела сойти со ступеньки, как троллейбус дёрнулся. Я упала на асфальт, ногу ужасно подвернула. Хорошо, что женщина-прохожая помогла, от боли даже не помню, поблагодарила ли её. Очень чутко отнеслась. От сильной боли тошнило весь вечер.

Троллейбус с места происшествия уехал, оставив пассажирку один на один с её болью. Немного отдышавшись, женщина решила выяснить степень повреждений. Травматолог поставил диагноз: растяжение связок правого голеностопного сустава, ушиб левого коленного сустава, правой голени.  

— Пальцы онемели, не чувствую их почти. Боль уже меньше, но нога не двигается. Ещё колено ободранное. Когда расходишься — ещё более-менее, а полежишь, встаёшь и снова сильная боль.

Торопливость водителя обернулась для 35-летней женщины больничным и незапланированными тратами. Сколько времени займёт лечение, пока не спрогнозировать. На таблетки, мази и эластичный бинт пострадавшая уже потратила около тысячи рублей. Кто-то скажет — пустяки, но разве безопасность пассажиров оценивается в деньгах?   

В сложившейся ситуации самым очевидным было бы ожидать сочувствия и помощи со стороны троллейбусного управления, но вот незадача: не помня себя от боли, собеседница «Рыбинского дневника» потеряла билеты. Конечно, можно запросить подтверждение платежа на сумму 22 рубля в банке, получить видеозаписи с уличных камер, но пострадавшей пока не до этого. Сейчас ей больше всего хочется, чтобы разбитые ноги поскорее перестали болеть.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. KION выпустил тизер снятого в Рыбинске сериала — видео
  2. Регистрацию болельщиков на дёминский марафон продлили
  3. Команда рыбинских волонтёров лишилась автомобиля при возвращении из госпиталя Донбасса
  4. Жительница Рыбинска потерпела инвестиционную неудачу
  5. Хор из Рыбинска примет участие в «Битве хоров» в образовательном центре «Сириус»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: