Новости Рыбинска

Наталья Шульдина приступила к исполнению обязанностей главы Рыбинска

Не дожидаясь 1 апреля.

30 марта заместитель главы Рыбинска по социальным вопросам Наталья Шульдина приступила к исполнению обязанностей главы Рыбинска. Ожидаемое событие наступило раньше, чем предполагали эксперты во внутренней политике. Ранее врио губернатора Ярославской области Михаил Евраев анонсировал переход и. о. главы Рыбинска Алексея Рябченкова в правительство региона. 

Первым рабочим днём Рябченкова в должности директора департамента ЖКХ и регулирования тарифов Ярославской области станет 1 апреля, поэтому кадровых перестановок в руководстве администрации Рыбинска ожидали только к концу текущей рабочей недели. Но расчёт, очевидно, не оправдался. 

Впрочем, и назначение Шульдиной руководителем администрации не окончательное. Напомним, на прошлой неделе в структуру администрации ввели должность заместителя главы по экономике, которую с 28 марта занял Дмитрий Рудаков. Ожидается, опять же с подачи врио главы региона, что именно Рудаков до выборов возглавит администрацию Рыбинска. Выборы главы назначены на 22 мая, Дмитрий Рудаков — один из потенциальных участников избирательной кампании. Приказ о его назначении исполняющим обязанности главы администрации — один из основных вопросов, решения которых ожидают от Натальи Шульдиной в то время, пока она исполняет обязанности руководителя администрации.

Ориентировочно это произойдёт, по словам Дмитрия Рудакова, 4 апреля

Для самой Натальи Шульдиной быть и.о. главы Рыбинска уже не в новинку, в 2015-м году она уже занимала эту должность после вынесения обвинительного приговора Юрию Ласточкину и ухода с поста первого зама главы администрации Леонида Можейко. 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. Бюджет Рыбинска на 2023 год увеличился почти на миллиард рублей
  2. В Рыбинске из-за лося столкнулись три машины
  3. В Рыбинске пьющие водители ездят на отечественных машинах
  4. В Рыбинске уменьшат количество самостоятельных больниц
  5. Ученики двух рыбинских школ решат, на что потратить по бюджетному миллиону

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: