Новости Рыбинска

Михаил Евраев представил новых людей в правительстве

В каких структурах произошли изменения. 

Глава Ярославской области Михаил Евраев сообщил о кадровых изменениях в структуре регионального правительства. Врио губернатора назначил двух директоров департаментов и двух замов — заместителя руководителя администрации и замгубернатора.

Пост заместителя губернатора, отвечающего за представительство в Москве, занял Василий Горбунов. Ранее занимавший эту должность Андрей Шабалин, с недавнего времени работает в на должности заместителя полномочного представителя президента России в Северо-Кавказском федеральном округе. 

Василий Горбунов ранее находился в должности руководителя департамента реализации законодательных инициатив Минкомсвязи России. В его пользу сказался и 18-летний стаж работы в антимонопольных органах и федеральных структурах.

— Уверен, что опыт Василия Александровича будет крайне востребован в Ярославской области. Нам сейчас как никогда важно тесно работать с федеральными структурами, с правительством России и на ежедневной основе «сверять часы» со всеми министерствами и ведомствами по дополнительному финансированию наших программ и по реализации ранее выделенных средств,

— подчеркнул и.о. главы региона.   

На должность замруководителя администрации назначен Казбек Пшиншев. В его ведении также будет находиться новая структура — управление территориального развития и поддержки предпринимательства. Орган займётся ценовым аудитом и оказанием содействия бизнесу.

Директором департамента агропромышленного комплекса и потребительского рынка стал ярославец Дмитрий Фомин. На этом посту он сменил Евгения Сорокина. Последние три года Фомин, обладатель двух дипломов о высшем образовании, руководил областным Фондом регионального развития, в полномочия которого входит оказание помощи в развитии промышленной политики региона.

— Сейчас, в условиях перестройки экономики, важно сохранить стабильность, обеспечить продовольственную безопасность. В числе первоочередных задач — поддержка предприятий в сфере АПК, с тем чтобы мы никого не потеряли, всем помогли и сделали это максимально оперативно,

— утвердил поручения Михаил Евраев.

Полноправного руководителя приобрёл департамент охраны объектов культурного наследия. Вакантное место заняла Наталья Грушевская, которая полгода пребывала в должности и.о. директора структуры. В целом её стаж работы в департаменте — шесть лет.

— Управлять это важной сферой — сохранять историю, беречь наши объекты культуры — несомненно, должен человек, родившийся в Ярославле, профессионал, имеющий богатый, многолетний опыт такой работы,

— аргументировал решение врио губернатора. 

С сегодняшнего дня к работе приступит новый директор областного департамента ЖКХ, бывший и.о. главы Рыбинска Алексей Рябченков.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки:

Последние новости

  1. В Ярославской области увеличат взносы на капремонт
  2. В Ярославской области вновь ввели особый противопожарный режим
  3. Рыбинец лишился хорошего телефона из-за знакомого
  4. На месте фабрики-кухни в Рыбинске благоустраивают прогулочную зону
  5. Дмитрий Рудаков: «Для вас открыты возможности, которые нам и не снились»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: