Новости Рыбинска

Рыбинские шорт-трекисты снова в числе лучших

 На Чемпионате России. 

3 апреля в конькобежном центре «Коломна» завершился Чемпионат России по шорт-треку, где более сотни взрослых спортсменов боролись за медали на дистанциях  500, 1 000, 1 500 метров, а также в эстафетах 3 000 метров у женщин и 5 000 метров у мужчин. 

Главные соревнования страны для рыбинских спортсменов прошли победно. Отличиться сумели участница Олимпийских игр в Пекинге Елена Серёгина, которая с результатом 43,854 секунды стала первой на самой стремительной дистанции 500 метров. Также она смогла отличиться и на более длинной дистанции 1 000 метров, завоевав на ней бронзу со временем 1:31,085. 

 

 

На спринтерской дистанции 500 метров великолепный результат продемонстрировал и Никита Золотков со временем 41,836. Следом за ним на серебрянной ступеньке пьедестала разместился Артём Козлов со временем 42,105.

 

 

На дистанции 1 500 метров лавры достались Даниилу Николаевичу, которому для победы пришлось показать результат 2:19,143. А участница Олимпиады в Пекине Анна Вострикова добилась серебра на аналогичной дистанции со временем 2:25,098. 

Главный турнир страны собрал конькобежцев из Республики Беларусь и десятков регионов России, в числе которых были участники из республики Башкортостан и Мордовии, Приморского и Краснодарского края, Калининградской, Нижегородской, Омской, Свердловской, Смоленской, Тверской, Челябинской, Ярославской, Московской областей, а также Москвы и Санкт-Петербурга.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. В рыбинском военкомате рассказали о выплатах за контрактную службу
  2. В Рыбинске проходит теннисный турнир с призовым фондом в 1,5 миллиона рублей
  3. Стало известно, когда в Рыбинске завершат собачьи площадки
  4. Рыбинец-москвич Алексашин готовит к открытию выставку в Рыбинском музее заповеднике
  5. Оперативники уголовного розыска в Волжском поймали велосипедного вора
    Элеонора

    Никита уже 6 лет, как тренируется в другом городе, и у других тренеров. На данных соревнованиях он выступал не за Рыбинск, и представлял школу не Рыбинска. В Рыбинске талантливые дети в спорте не имеют должную поддержку. А купаться в лучах славы это да, это Рыбинск любит.
    Никиту поздравляем, и желаем скорейшего выздоровления после этого соревнования.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: