Дмитрий Рудаков заручился поддержкой «Единой России»

На предстоящих выборах главы Рыбинска.

Кандидатуру Дмитрия Рудакова на выборах главы Рыбинска поддержали президиум регионального политсовета и члены местного отделения партии в Рыбинске.

Накануне в Ярославле состоялось заседание, на котором кандидата, который решил участвовать в выборах как самовыдвиженец, представили активу партии.

  По словам секретаря местного рыбинского отделения «Единой России» Александра Сивкова, нынешний и.о. главы наиболее полно соответствует тем требованиям, которыми должен обладать глава города. 

— Важно, чтобы в выборах участвовал кандидат, который будет заниматься, в первую очередь, хозяйственными вопросами и продолжать развивать Рыбинск, даже несмотря на санкции,

— пояснил Александр Сивков.

О поддержке кандидата заявила и секретарь ярославского регионального отделения «Единой России» Ольга Хитрова. По её мнению, Рудаков — профессионал из команды врио губернатора Михаила Евраева, который хорошо знает городское хозяйство и основные проблемы. 

 

 

Сам Рудаков на встрече с членами партии отметил, что готов брать под личный контроль все проекты, реализуемые на территории Рыбинска. Поделился планами по развитию города.

Основными задачами ближайшего времени Рудаков считает наведение порядка с теплоснабжением города, а также реализацию крупных инфраструктурных проектов, в числе которых работы по берегоукреплению и ремонт моста через Волгу. 

Выборы главы Рыбинска  назначены на 22 мая. Чтобы стать кандидатом на выборы, Рудакову предстоит собрать минимум 757 легитимных подписей жителей города.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. Молодёжи Рыбинска предложено масштабироваться
  2. В Рыбинске сообщают о ночных перекрытиях моста
  3. Пять ярославских территорий поощрят за активность в голосовании по ФКГС
  4. В Рыбинске обустроят пять площадок для выгула собак
  5. В правительстве области рассказали, когда вернут Рыбинску 14-й и 17-й автобусные маршруты
    Сеня

    Все понятно, латентный едрос, прячущийся за ширмой самовыдвиженца. Если память не изменяет, таким же Макаром шел Добряков, а потом вступил в едро

    Ответить

    гость

    Первая заповедь Д.Рудакова — обещать.Только вот с делами мягко говоря не очень.После бегства из Рыбинска в январе2019г,Рудакова взяли в ПАО «Россети Северо — Запад» площадь Конституции 3 Санкт — Питербурга зам.директора по корпоративному управлению.Гендиректор Пидник поручил Рудакову разобраться с долгами потребителей в Новгородском филиале.Д.Рудаков с поручением не справился,за что и был уволен.Да этот варяг-бегунок на одном месте больше 2х — 3х лет на одном месте не работает,не может.

    Ответить

    Сергей

    Где это они, в Ярославле что ли?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: