Новости Рыбинска

Документы в избирком подал первый кандидат на должность главы Рыбинска

Самовыдвиженец Рудаков взял 2,5 недели на сбор подписей избирателей.

 

 

В избирательной комиссии стартовал приём документов от желающих вступить на должность главы Рыбинска. Первым уведомил комиссию о своём выдвижении действующий и.о. главы Дмитрий Рудаков.

— Поскольку должность главы Рыбинска выборная, сегодня сдал документы на выдвижение в качестве кандидата. Человек я беспартийный и в случае победы на выборах буду готов конструктивно работать со всеми политическими силами,

— прокомментировал «кандидат в кандидаты» Дмитрий Рудаков.

Как самовыдвиженцу, Дмитрию Рудакову необходимо заручиться поддержкой жителей региона и собрать за свою кандидатуру 757 безукоризненных подписей. Закон допускает небольшой запас подписей на случай помарок и неточностей, но общее количество фамилий в протоколах не должно превышать 832 штуки.

— Подписи можно собирать со дня, следующего за днём уведомления. То есть начиная с завтрашнего дня кандидат может собирать подписи в поддержку своего выдвижения. Период сбора подписей может продолжаться до 21 апреля — это последний день, когда кандидатом могут быть представлены документы на регистрацию,

— пояснила председатель Волжской территориальной избирательной комиссии Алла Качалова.

Для партийных кандидатов существует свой порядок — политическая организация обязана провести процедуры выдвижения внутри структуры и уведомить избирком о выдвижении кандидата не позднее, чем за два дня до окончания приёма документов.

Пока, как отмечают в избиркоме, уведомлений от других кандидатов, как партийных, так и беспартийных, не поступало. Выборы состоятся 22 мая 2022 года.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки: , ,

Последние новости

  1. Две рыбинские отличницы окончили школу за десять лет
  2. Под Рыбинском велосипедист преследовал медведя — видео
  3. Мужчина пытался уйти от полиции на автомобиле и на своих двоих
  4. Рыбинский ХК «Полёт» сменил главного тренера
  5. В Рыбинске считают выполненные «Наши дворы»
    гость

    Дело за малым.Осталось найти 547 лохов,а обещания уже посыпались как из рога изобилия,в надежде ,что избиратели любой рудаковский трындёж проглотят и забудут его прежние косяки, в результате которых Рыбинск оказался в долгах и похож на Мариуполь.

    Ответить

    Гость

    Для сбора подписей есть вся Администрация и департаменты, детские сады и школы и МУПы. 832 человека работающих там точно наберется

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: