Новости Рыбинска

В бюллетень для голосования за главу Рыбинска внесут шесть фамилий

Волжская ТИК допустила до голосования всех желающих.

Накануне в Волжской территориальной избирательной комиссии завершили цикл заседаний с однотипной повесткой — о допуске претендентов на пост главы Рыбинска к участию в голосовании.

Заранее о своём желании комиссию уведомили шесть человек, их фамилии в итоге и войдут в бюллетень для голосования. Это пять партийных кандидатов и самовыдвиженец. Перечислим ещё раз их фамилии:

  • Александр Белов, представитель регионального отделения Политической партии ЛДПР, начальник общественного пункта Центра охраны правопорядка Ярославля,
  • Александр Бокарев, кандидат от регионального отделения Социалистической политической партии «Справедливая Россия — патриоты — за правду», помощник депутата Государственной Думы Николая Бурляева,
  • Олег Леонтьев, 34 года, представитель КПРФ, помощник депутата Ярославской областной Думы Светланы Беловой,
  • Игорь Милорадов, кандидат от Коммунистической партии «Коммунисты России», заместитель главного врача по административно-хозяйственным вопросам ярославской клинической больницы «РЖД-Медицина»,
  • Дмитрий Рудаков, самовыдвиженец, исполняющий обязанности главы администрации Рыбинска,
  • Константин Тукеев, представитель «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость», инженер по подготовке производства «Ярославль-Резинотехника».

Как отметила председатель Волжской территориальной избирательной комиссии Алла Качалова, документы всех партийных кандидатов соответствовали требованиям закона. Самовыдвиженец предоставил 827 достоверных подписей при пороговом значении от 757 до 832 подписей. Поэтому в бюллетенях для голосования будет шесть фамилий.

Решение о подготовке и печати бланков для внеочередных выборов Волжская ТИК примет на следующей неделе. По словам Аллы Качаловой, их будет примерно столько же, как и осенью — около 116 тысяч экземпляров. Это 70 % от общего числа избирателей Рыбинска.

Выборы пройдут в традиционном формате: голосование продлится один день, участки будут открыты с 8 до 20 часов, электронного голосования не будет, а вот возможность проголосовать досрочно сохранится — с 14 мая можно будет выразить свою волю в ТИК на улице Захарова, 29, а с 19 мая проголосать в УИК по месту регистрации. Общее голосование назначено на 22 мая 2022 года.

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки: ,

Последние новости

  1. С апреля в Рыбинске начнут готовить учителей математики
  2. Водителей Рыбинска предупреждают об ограничении проезда в районе моста
  3. Рыбинца отправили в колонию за угон авто бывшей подруги
  4. В парке на Волжской набережной построят стационарный туалет
  5. Администрация Рыбинска оплатит обучение будущим учителям математики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: