Новости Рыбинска

«Ярославский резерв» несёт плоды

О первых назначениях по итогам кадрового конкурса объявил Михаил Евраев.

 

 

Первая волна назначений состоялась по итогам проекта «Ярославский резерв». Его победители и финалисты, — пока 16 человек, уже приступают к работе на новых должностях. Среди них 12 жителей Ярославской области.  

— После окончания конкурса было понятно, что погружение в работу будет быстрым, мы были готовы назначать победителей и финалистов на должности практически сразу после финала. Так и получилось. Первые 16 назначений — только начало. Будет ещё несколько волн, и я не сомневаюсь, что мы найдём достойные места для всех перспективных участников проекта,

— прокомментировал назначения глава региона.

Лучшим участникам было предложено даже несколько вариантов работы. Так, Дмитрий Фомин был утверждён в качестве руководителя регионального департамента агропромышленного комплекса. По итогам конкурса у зампреда правительства Ларисы Андреевой новый советник — Полина Фёдорова. Высокий пост также заняла москвичка Анастасия Комарова. Она стала советником замгубернатора — руководителя представительства Ярославской области при Правительстве России.

Победительницу проекта Елену Седову повысили до начальника отдела цифровой трансформации областного департамента информатизации и связи. Тутаевец Владимир Карташов остался начальником управления муниципального контроля Тутаевского района, но теперь ещё и стал советником главы района. Александра Леонова из Ярославля получила должность консультанта в областном департаменте финансов.

Назначения коснулись и департамента инвестиций: теперь зампредседателя комитета развития промышленности стал Даниил Шварц. Специалист 1-й категории департамента лесного хозяйства Анастасия Колесова становится старшим юрисконсультом отдела правовой и кадровой работы того же департамента.

Преподаватель Ярославского градостроительного колледжа Игорь Ершов теперь помощник председателя избирательной комиссии Ярославской области. А специалист «Дворца молодёжи» Илья Шмаков стал замначальника управления по молодежной политике мэрии Ярославля.

Станислав Трубачёв назначен на должность замдиректора мосторемонтного строительного участка АО «Ярдормост». Сергей Кобузев — замначальника отдела правового обеспечения «Центра конкурентной политики и мониторинга». Костромич Дмитрий Семёнов становится начальником отдела газоснабжения и теплоснабжения департамента ЖКХ. Дарья Багаева из Пензы заступает на должность руководителя проектов департамента продаж ПСМ.

Ранее Дмитрий Рудаков уже объявил о рыбинских назначениях по линии конкурса. Елена Новикова стала советником главы по экономике, Полина Харитонова — первым заместителем директора департамента архитектуры и градостроительства.

Напомним, всего для участия в «Ярославском резерве» было зарегистрировано 14 565 человек. В финал прошли 332 из них. По итогам финала определились 54 победителя.  

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки: ,

Последние новости

  1. Разработка рыбинского педагога вошла в ТОП-100 профориентационных практик России
  2. В Рыбинске зафиксировали наезд на пешехода и ДТП с участием пяти автомобилей
  3. В нескольких районах Рыбинска отключат холодную воду
  4. Стало известно, кто первым взойдёт на обновлённую сцену в рыбинском ОКЦ
  5. В Ярославской области готовятся к сезону охоты на пернатую дичь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: