Картины рыбинского диджитал-художника засветились в Нью-Йорке

Артур Лекано развил успешный опыт, полученный после австралийской выставки. 

 

 

Цифровые картины рыбинца Артура Лекано презентованы на большом экране центральной площади Манхэттена. Для показа отобраны работы из новой коллекции автора.

До американской площадки цифровые арты добрались спустя почти полгода после участия художника в первой международной физической выставке NFT в Сиднее. Артур Лекано стал одним из 50 её участников, представителей индустрии цифрового искусства.

— Тогда я был безумно рад участию в мероприятии и благодарен организаторам за возможность поделиться своим творчеством со всем миром. Сейчас у людей есть отличная возможность взаимодействовать с искусством NFT по-новому и осмысленно за пределами экранов персональных устройств, а также познакомиться с редкими коллекциями талантливых цифровых художников, вдохновиться и начать создавать собственный уникальный продукт,

— говорит художник.

В Рыбинске Артура знают как фотографа, цифрового художника и видеорежиссёра, создателя NFT-агентства. Кроме того, как уточняет его менеджер, с давних времён художник анонимно помогает нуждающимся детям Рыбинска.

Сейчас рыбинец работает над новой коллекцией артов и часть вырученных с них средств вновь будут направлены в благотворительные фонды Ярославской области.  

Ранее «Рыбинский дневник» рассказывал об уроженце Рыбинска Михаиле Стригине. После завершения съёмок в сериале «Бим-2», которые проходили в Крыму, Михаил посетил свой родной город, где установил новый рекорд по проносу газонокосилки на лбу и засветился в съёмках сразу двух сериалов для «НТВ» — «Высшая мера» и «Заповедный спецназ-2».

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки: , ,

Последние новости

  1. Рыбинец обокрал слепого старика
  2. Мост через Волгу в Рыбинске закроют на пять ночей
  3. Жительница Рыбинска хотела снять порчу и потратила на услугу более миллиона
  4. Лидерами «серебряной» гонки в «Дёмино» стали члены команды «Русская зима»
  5. Эстрадный хор «Волга-Волга» из Рыбинска вышел в финал «Битвы хоров»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: