Новости Рыбинска

Учитель истории из СОШ № 44 вышла в полуфинал шоу на телеканале «Россия 1»

Варвару Попову, учителя истории и обществознания и Рыбинска, допустили до зрительского голосования.

 

 

Она участвует в шоу «Классная тема!», которое проводят телеканал «Россия 1» и Министерство просвещения России по поручению президента страны Владимира Путина. Цель программы — выявить ярких и талантливых педагогов и показать, что современный школьный урок может быть захватывающим приключением.

В кастинге, который стартовал в середине лета, участвовали более 6 000 учителей математики, химии, биологии, географии, истории, физики, русского языка и литературы со всей России. Они рассказывали о себе, проходили тест по своему предмету и снимали видеовизитку о преподаваемом предмете.

Учитель из рыбинской СОШ № 44 Варвара Александровна Попова успешно преодолела все предварительные этапы и теперь ей предстоит участие в зрительском голосовании.

Победителей шоу выберут на основе рейтинга и мнения экспертов. Лучших будет семь человек. Они выступят в финальном гранд-шоу на телеканале «Россия 1», где проведут зрелищный и познавательный урок по своему предмету.

Учениками в гранд-шоу станут не только зрители в зале и телезрители, но и гости студии — популярные медийные персоны. Победитель получит главный приз — авторскую телепередачу на федеральном телеканале.

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки:

Последние новости

  1. Рыбинец победил во Всероссийском легкоатлетическом турнире в Брянске
  2. Правительство области поддержит проект по созданию в Рыбинске инженерного кластера
  3. В автобусе № 500 Рыбинск—Ярославль пострадали трое
  4. В Рыбинске засыпали песком и солью детскую горку
  5. Глава Рыбинска представил своего нового заместителя
    Королёв Павел Владимирович.

    МОЛОДЕЦ, ВАРВАРА АЛЕКСАНДРОВНА!!! ТАКИМИ УЧИТЕЛЯМИ НУЖНО ГОРДИТЬСЯ И СТАВИТЬ ИХ В ПРИМЕР ВСЕМУ СООБЩЕСТВУ РЫБИНСКИХ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ!!! А ЧЕМ ПРОСЛАВИЛАСЬ ДИРЕКТОР ДЕПАРТАМЕНТА ОБРАЗОВАНИЯ БРЯДОВАЯ, КОТОРАЯ НЕ ИМЕЯ НИ ОПЫТА РАБОТЫ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ, НИ СОВРЕМЕННЫХ ЗНАНИЙ, В ОДНОЧАСЬЕ СТАЛА ИЗ РЯДОВОГО УЧИТЕЛЯ СРАЗУ ДИРЕКТОРОМ ДЕПАРТАМЕНТА ОБРАЗОВАНИЯ? ОПЫТ РУКОВОДЯЩЕЙ РАБОТЫ ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСТВОВАЛ…НЕМНОГО ПОРАБОТАЛА В СОЦЗАЩИТЕ НЕКОУЗСКОГО РАЙОНА И ВСЁ!!! НА ЭТОМ ДОСТИЖЕНИЯ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ!!! У НАС В РЫБИНСКЕ, ЧТО НЕТ БОЛЕЕ УМНЫХ, СПОСОБНЫХ, И КРЕАТИВНЫХ ДИРЕКТОРОВ ШКОЛ, КОЛЛЕДЖЕЙ ИЛИ МОЛОДЁЖНЫХ ЦЕНТРОВ С ПЕДАГОГИЧЕСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ?!!! КОНЕЧНО ЕСТЬ!!! ТАК И ПОСТАВЬТЕ ВМЕСТО БЛАТНИКА БРЯДОВОЙ, — НАЗНАЧЕННОЙ ПО ПРОТЕКЦИИ БЫВШЕГО ГЛАВЫ ЛАСТОЧКИНА Ю.В., КОТОРЫЙ ИЗ СВОИХ СООБРАЖЕНИЙ ТОГДА РЕШИЛ ПОЧЕМУ ТО УГОДИТЬ БЫВШЕМУ ПРОКУРОРУ ГОРОДА БРЯДОВОМУ, СПОСОБНОГО И ПЕРСПЕКТИВНОГО СПЕЦИАЛИСТА С ПОЛНОЦЕННЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ И ВЫСОКИМ УРОВНЕМ КВАЛИФИЦИРОВАННОГО ОПЫТА, А НЕ ДИЛЕТАНТА ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ УЧАЩИХСЯ НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ….ЕСЛИ НЕТ СВОИХ, ТОГДА ОБЬЯВИТЕ КОНКУРС, ИЩИТЕ ЛУЧШИХ ИЗ ЛУЧШИХ, МОЖЕТ ДАЖЕ С КАНДИДАТСКОЙ ИЛИ УЧЁНОЙ СТЕПЕНЬЮ….НО НЕЛЬЗЯ ЖЕ СОХРАНЯТЬ НА ТАКОЙ ДОЛЖНОСТИ сотрудницу, КОТОРАЯ ВЫЗЫВАЕТ К СЕБЕ СТОЛЬКО ВОПРОСОВ И ПРЕТЕНЗИЙ!!! МНЕ В СВОЁ ВРЕМЯ ДОВОДИЛОСЬ РАБОТАТЬ С ЛАВРЕНОВОЙ НАДЕЖДОЙ АЛЕКСАНДРОВНОЙ, БЫСТРОВОЙ ЕЛЕНОЙ ВИКТОРОВНОЙ, КИРИЛЛОВОЙ ВАЛЕНТИНОЙ АЛЕКСЕЕВНОЙ(вечная память) и МНОГИМИ ДРУГИМИ СОТРУДНИКАМИ АДМИНИСТРАЦИИ г.РЫБИНСКА. ВСЕХ ОТЛИЧАЛ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ЗНАНИЙ И ЧЁТКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ СВОЕГО ТРУДА. АВТОРИТЕТ БЫЛ БОЛЬШОЙ, А КПД ОЧЕНЬ ВЫСОКИМ. Я ДУМАЮ, ЧТО ЭТИ КАЧЕСТВА ПРИСУЩИ БОЛЬШИНСТВУ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ РЫБИНСКА И, БЕЗУСЛОВНО, ВАРВАРЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ ПОПОВОЙ!!! ВЫХОД ЕЁ В ФИНАЛ — ЭТО НЕ ТОЛЬКО ЛИЧНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ, НО И ВСЕГО КОЛЛЕКТИВА ШКОЛЫ №44…ЭТО ГОВОРИТ О ВЫСОКОМ ПОТЕНЦИАЛЕ РЫБИНСКИХ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ И СПОСОБНОСТИ К ДОСТИЖЕНИЮ ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ…НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, КАК СЛОЖИТСЯ ЕЁ ВЫСТУПЛЕНИЕ НА ТВ, НАДО УЖЕ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ПРИЗНАТЬ ЗА НЕЙ ПРИОРИТЕТНОЕ ПРАВО ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, — ВМЕСТЕ С ДРУГИМИ ПРЕТЕНДЕНТАМИ, УЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ(если он ещё проводится) НА ДОЛЖНОСТЬ ДИРЕКТОРА ДЕПАРТАМЕНТА ОБРАЗОВАНИЯ г.РЫБИНСКА…ПУТЁМ ЕСТЕСТВЕННОГО ОТБОРА ИЗ 6 ТЫСЯЧ УЧАСТНИКОВ ОНА ЭТО ПРАВО ЗАСЛУЖИЛА ИМЕННО В НАШЕМ РЫБИНСКЕ И НЕ ОБЯЗАНА ТЕПЕРЬ ГОДАМИ ЖДАТЬ УХОДА БРЯДОВОЙ ПО СОБСТВЕННОМУ ИЛИ НА ПЕНСИЮ — СМЕНА ДАВНО НАЗРЕЛА И СМЕНА ПРИШЛА!!! НАШИ ДЕТИ ТОЖЕ РАСТУТ И ГОДАМИ ЖДАТЬ УМНОГО УЧИТЕЛЯ, ЯРКИХ И ТАЛАНТЛИВЫХ ПЕДАГОГОВ, ТОЖЕ НЕ МОГУТ…ЕСЛИ ПОПОВА В.А., ИЛИ ПОДОБНЫЕ ЕЙ, ВСТАНУТ ВО ГЛАВЕ ДЕПАРТАМЕНТА ОБРАЗОВАНИЯ, ТАКАЯ ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ КАК БРЯДОВАЯ ВЫНУЖДЕНА БУДЕТ ПОКИНУТЬ СВОЮ ЛИЧНУЮ ВОТЧИНУ И УСТУПИТЬ МЕСТО СПОСОБНЫМ И ПЕРСПЕКТИВНЫМ СПЕЦИАЛИСТАМ…К ЭТОМУ НАС ПРИЗЫВАЕТ «КЛАССНАЯ ТЕМА», КОТОРАЯ ПРОВОДИТСЯ ПО ПОРУЧЕНИЮ ПРЕЗИДЕНТА СТРАНЫ ПУТИНА В.В. МИНПРОСОМ И ТЕЛЕКАНАЛОМ «РОССИЯ 1».

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: