Новости Рыбинска

Управление культуры Рыбинска покинула его начальник Марина Воронина

С формулировкой «по собственному желанию».

 

 

Марина Константиновна Воронина завершила карьеру в администрации Рыбинска. Об этом она сообщила своим подписчикам во «ВКонтакте».

— Долго думала, писать мне этот пост или нет, но слишком много звонков и вопросов относительно моей работы в управлении культуры администрации города Рыбинска. Какая-то тайна, покрытая мраком. Раз уж некому было дать эту информацию официально до сих пор, пишу сама.

Дорогие мои друзья! Перевёрнута ещё одна страница моей трудовой деятельности под названием «работа в администрации». Собственно, по большому счёту, записей в трудовой книжке у меня всего две. «Работа во Дворце культуры кабельного завода» и «Работа в администрации» — 25 лет во Дворце культуры кабельного завода и 20 лет в администрации города Рыбинска (о, боже!, как быстро летит время). Я больше не работаю в администрации города Рыбинска,

— написала Марина Воронина.

Приставка «экс» к статусу начальника управления культуры добавилась 3 октября. Как «Рыбинскому дневнику» пояснили в пресс-службе администрации, этот день был последним рабочим днём руководителя.

«Переворачивая эту страницу жизни, хочу сказать, я благодарна судьбе, что подарила мне знакомство, дружбу, сотрудничество, общение с вами, дорогие мои коллеги и друзья», — продолжает Марина Константиновна. Она признаётся, что расставание с коллегами переживает трудно, и желает коллективу благополучия, процветания, здоровья.

О своём трудовом будущем Марина Воронина говорит завуалированно, давая понять, что его она будет устраивать самостоятельно.

В настоящее время работой подразделения руководит Раиса Смирнова. Она работает как исполняющая обязанности.

Несколькими месяцами ранее администрацию покинула непосредственный руководитель Марины Ворониной Наталья Шульдина. С поста заместителя главы Рыбинска она перешла на должность директора КДК «Переборы».

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки:

Последние новости

  1. В Рыбинске ожидают губернатора Ярославской области
  2. В Рыбинске открыли бронирование путёвок в детские загородные лагеря
  3. Управление культуры рыбинской администрации обрело постоянного руководителя
  4. Рыбинцам предлагают проследить историю развития городского аэроклуба
  5. Администрация Рыбинска поможет молодым получить баллы в заявках на гранты Росмолодёжи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: