Новости Рыбинска

В Рыбинске запустят временный рейс до кладбища в Глушицах

Автобус будет ходить один раз в неделю.

В администрации Рыбинска нашли временное решение с доставкой родственников умерших до кладбища. Ранее люди жаловались, что не могут добраться до нового городского кладбища. Теперь они смогут пользоваться прямым рейсом, который будет оправляться от железнодорожного вокзала.

Автобус будет ходить по воскресеньям: из города в 10:30, а из Глушиц в 12:00. Билет можно будет приобрести за 26 рублей с льготами. Начнёт автобус курсировать 6 ноября.

— Мера временная, маршрут не относится к городским. Решили, что действовать он будет до 7 января будущего года. За это время проработаем с областным департаментом вопрос о продлении маршрутов существующих межмуниципальных рейсов,

— обещает глава Рыбинска Дмитрий Рудаков на своей странице во «ВКонтакте».

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки: , ,

Последние новости

  1. В Рыбинске ожидают губернатора Ярославской области
  2. В Рыбинске открыли бронирование путёвок в детские загородные лагеря
  3. Управление культуры рыбинской администрации обрело постоянного руководителя
  4. Рыбинцам предлагают проследить историю развития городского аэроклуба
  5. Администрация Рыбинска поможет молодым получить баллы в заявках на гранты Росмолодёжи
    viktor

    Из города, где это? Вокзал, собор….

    Ответить

    Татьяна

    С вокзала, написано же.

    Ответить

    Владимир

    И тут обманули.
    Не было 13 ноября такого рейса,только замерзли все на ветру.

    Ответить

      гость

      Чтож обычные дела, всех обратно обманули.

      Ответить

        Владимир

        ВАША правда.но вводить в заблуждение людей ,которые только-только потеряли своих любимых, родных. Это как назвать ??
        Тогда и не вводили бы такой маршрут….

        Ответить

          Королев Павел Владимирович

          Вы правы — ЭТО КОЩУНСТВО!!! ЭТО НАДРУГАТЕЛЬСТВО НАД ЛЮДЬМИ И ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ!!!Причём изощрённое, с причинением неудобств, .треволнений, переживаний и моральных страданий гражданам города… Вы как дельцы от власти, не можете решить элементарные вопросы и при их возникновении стараетесь с ловкостью и изобретательностью своего увековеченного в бронзе остапа бендера, найти различные сомнительные и спорные обьяснения…. Судите сами, в своё время ласточкин решил отменить речное сообщение в городе, «Зарю» утопили в своих хотелках и всех пересадили на автобусы . Цель понятна — для увеличение пассажиропотока частными автобусами ну и, соответственно, казалось бы муниципальными. В результате породили массу проблем прежде всего для дачников на левом берегу ВМЗ, И БЕЗУСЛОВНО, для жителей этого района и всего города… С новым кладбищем, как я предполагаю, возможно дело связано также с деньгами и частным извозом. Не договорились..?!!!.Не можете решить проблему, которую породили на ровном месте….Смотрите, как расценивает этот вопрос м …удаков «Мера временная, маршрут не относится к городским…. проработаем с областным департаментом вопрос о продлении маршрутов существующих межмуниципальных рейсов», По сути он с себя снимает эту ответственность и вешает проблему на область…Но где вы раньше все были когда утвердили размещение погоста в такой дали от города, куда можно добраться только на колёсах?!!! В АПЗ эти вопросы наверняка были решены и осталось только реализовать в нормативные акты органов МСУ. Для чего тогда ты, м…удаков, в ВИКИПЕДИИ позиционируешь себя с ГОСУДАРСТВЕННЫМ ДЕЯТЕЛЕМ, если не можешь решить вопрос местного значения. Ты каким то образом забрался на одну ступеньку с самим губернатором Евраевым, — по данным той же википедии, и с другими функционерами государственного уровня…Ты кем себя возомнил, если простой вопрос решить не можешь…?!!! Да и по другим делам ты пустой и бесполезный для Рыбинска никудышный чиновник…В настоящее время главное не избраться, а удержаться и не обоср….ся, таким должно быть твоё кредо….

          Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: