Новости Рыбинска

В Рыбинске собираются застроить «Малиновский квартал»

С «трёшками» по шесть миллионов рублей.

 

 

«Балтийская строительная компания—Развитие» проводит на своём сайте опрос, целевая аудитория которого работники рыбинских предприятий. У горожан пытаются выяснить спрос на квартиры в экологически чистом районе с магазинами, школами, детскими садами и Волгой в шаговой доступности. Территория предполагаемой жилой постройки примыкает к улице Гражданской и улице Корнева. 

Из пояснений к опросу следует, что строительство — совместный проект самой строительной компании, Ростеха, администрации Рыбинска и правительства Ярославской области.

Участники опроса могут выбрать метраж квартиры. Так, 30-метровая жилплощадь с чистовой отделкой будет стоить 2 286 000 рублей, такая же с сантехникой и кухней — уже 2 891 000 рубля. Желающим приобрести квартиру площадью в 50 «квадратов» необходимо ориентироваться на цену в 3 810 000 рублей в бюджетном варианте и 4 415 000 в полной комплектации. Тем, кто замахнётся на жилплощадь в 80 квадратных метров, нужно будет иметь, в зависимости от запроса, 6 096 000 или 6 701 000 рублей.

В поэтажном плане самая скромная квартира имеет общую площадь 34 квадратных метра и в том числе жилую в 14,3 «квадрата». 

Для новосёлов предусмотрена ипотека на 30 лет, учитывается наличие детей до пяти лет.

— Мы будем строить дома для вас по самым современным технологиям и стандартам. Большие окна, просторные квартиры, дворы без машин, спортивные площадки. Магазины в шаговой досупности. Дом расположен на зелёной территории между Гражданской улицей и улицей Корнеева. Пять минут на машине до центра города,

— обещает будущим приобретателям жилья застройщик.

Из преимуществ жилья выделены собственная котельная, парковая зона, парковки, хорошая инфраструктура и расположение в центре города. С последним застройщики погорячились, но всё остальное в целом верно. Магазины в районе есть, Волга на месте, есть вероятность, что в этом году сдадут детский сад, а через несколько лет построят новую школу.

Себя «БСК—Развитие» представляет как «быстрорастущую и успешно развивающуюся компанию, занимающуюся промышленным и гражданским строительством по всей территории России». Головной офис компании расположен в Москве. Руководит «Балтийской строительной компанией» почётный строитель Москвы Сергей Жуков, в учредителях — сама «БСК-Развитие» и два физических лица, у одного из которых 93% доли, а у второго менее процента.

Адрес опроса: https://bccr.ru/dom 

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки:

Последние новости

  1. Секретать Совбеза Николай Патрушев посетил в Рыбинске «ОДК-Сатурн» и университет
  2. В Рыбинске проведут инструктаж новичков в поисковом движении
  3. При оснащении Волжского парка учтут негативный опыт «Маленького Рыбинска»
  4. В Рыбинске подготовят проект берегоукрепления на левом берегу Волги
  5. Четыре перекрёстка в Рыбинске заработали в адаптивном режиме
    Сергей

    GOOD, Good!!! Хорошо, хорошо!! Кто то принялся за возрождение старых советских планов построить в этом месте ультрасовременный городской район. Только если раньше здесь предполагалось вести строительство высоток, то теперь этажность домов будет невысокой.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: