Новости Рыбинска

Дмитрий Рудаков об уборке снега: «Работа шла всю ночь»

Глава Рыбинска назвал районы, где есть проблемы с уборкой города. 

 

 

В ночь на понедельник Рыбинск засыпало снегом. Коммунальные службы пытаются выполнить свою работу и убрать снег. В Прибрежном, например, сделана попытка расчистить проспект Серова, рабочие подрядной организации убирают остановки общественного транспорта и подходы к пешеходным переходам. На тротуары и дороги с меньше загруженностью уборочная техника к 9 часам не выезжала. Тем не менее, глава Рыбинска сообщает, что последствия снегопада устраняют.

— … Работа шла всю ночь. На дороги вышла вся техника. Вижу комментарии, что ничего не делаем. Это не так. Люди, занятые на уборке, очень стараются. Работают круглые сутки. Не везде успеваем вовремя. Есть проблемы с уборкой Переборского тракта, Окружной, обочин, есть претензии к отдельным подрядчикам,

— написал глава на своей странице во «ВКонтакте».

Предупреждая вопросы и жалобы со стороны жителей, Дмитрий Станиславович поспешил обозначить границы ответственности и обратил внимание горожан, что дворовые территории убирают управляющие компании. Глава посоветовал быть к ним требовательными, поинтересоваться графиком уборки, объёмом выделенных на это средств и зарплатой дворников. Также руководитель заверил, что уборку продолжат, така как осадки прогнозируют до вечера.  

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки:

Последние новости

  1. В Рыбинске засыпали песком и солью детскую горку
  2. Глава Рыбинска представил своего нового заместителя
  3. Секретать Совбеза Николай Патрушев посетил в Рыбинске «ОДК-Сатурн» и университет
  4. В Рыбинске проведут инструктаж новичков в поисковом движении
  5. При оснащении Волжского парка учтут негативный опыт «Маленького Рыбинска»
    гость

    Рудакову после сладкого сна,прежде чем рапортовать об успехах уборки города от снега.надо просматривать видео на камерах города канал 123. Камеры врать не умеют и показывают всё как есть на самом деле.

    Ответить

    Гость

    Вся уборка города заключается в сдвигании снега к обочине, в результате пропадает одна полоса и забиваются выезды из дворов и второстепенных дорог, поэтому выехать практически без риска нет возможности. А в отдельных случаях вообще не выехать. Сегодня к вечеру будет отрапартовано, что вывезли тысячи кубов снега, при этом ни одного снегоуборщика не было видно.

    Ответить

      Зеро

      Да, сдвигают. Формируют снежные валы, потом ночью вывозят. Днём вывезти сложно, так как все обочины заставлены автомобилями.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: