Новости Рыбинска

Иван Дубино предположил, что в разбалансировке системы отопления в Переборах виноваты жители

В Рыбинске подвели промежуточные итоги проверки внутридомовых систем отопления. Ранее первый заместитель главы — директор департамента ЖКХ, транспорта и связи Иван Дубино сообщал, что «Рыбинская генерация» и управляющие компании не могут определить ответственного за холод в квартирах переборцев. В «Рыбинской генерации» утверждали, что недотоп возникает из-за постороннего вмешательства во внутридомовые системы. В УК считали, что котельная поставляет теплоноситель не того качества. В итоге в Переборах организовали межведомственную проверку внутридомовых систем. Её результаты прокомментировал Иван Дубино. Из его слов слов следует, что виноваты за разбалансировку отопительных систем в своих домах жители.

Специалисты управляющих компаний и теплоснабжающей организации проверяют дома от начала ветки, идущей от котельной. Обследовать необходимо все дома микрорайона, а это больше 80 объектов, говорится в сообщении на сайте администрации Рыбинска.

На прошлой неделе работу системы теплоснабжения проверили на восьми домах, проблемы разбалансировки системы зафиксировали почти в каждом доме.

— Многие жители имеют возможность зайти в теплоузел и самостоятельно что-нибудь там настроить. Умельцы хорошие — сопла на узлах отсутствуют там, где они были, при этом пломба на месте. Вмешавшись в систему отопления на своём доме, нарушают работу сети в целом, что и произошло в Переборах,

— цитирует первого заместителя главы администрации — директора департамента ЖКХ, транспорта и связи Ивана Дубино сайт администрации.

На домах, где были выявлены факты самовольного вмешательства в систему теплоснабжения, проведена регулировка, установлены отсутствующие шайбы и сопла. Обследование зданий в Переборах продолжается.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки: ,

Последние новости

  1. Администрация Рыбинска поможет молодым получить баллы в заявках на гранты Росмолодёжи
  2. Рыбинец забил насмерть свою сожительницу
  3. Молодой курьер сорвал связь с рыбинской «двойкой»
  4. Команда Рыбинского района выиграла волейбольный турнир в Казани
  5. В Рыбинске готовят выставку к 80-летию Сталинградской битвы
    Гость

    Самое простое списать на жителей администрации, которая работает для них. Плохое отопление — это не проблема генерации, так как она уже наша, плохо убраны дороги, наледь и колдобины-это горожане с машинами виноваты, так как не ездят по крайней полосе с кашей до заморозков и дороги разбивают, плохая вода-это в Волге она такая. Не город а вредители одни собрались, так и пытаются все сломать, что для их радости не сделают.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: