Новости Рыбинска

Экс-кандидат в главы Рыбинска Шакир Абдуллаев отказался от членства в КПРФ

По идейным соображениям.

Как следует из сообщений СМИ, депутат Ярославской областной Думы и экс-претендент на должность главы Рыбинска Шакир Абдуллаев не нашёл общего языка с руководством партийной ячейки. 

— Это не спонтанное, а взвешенное решение. Я много думал об этом. Причиной послужили противоречия, которые накопились между мной и руководством партийной ячейки. Как я могу защищать интересы жителей, если не могу получить защиту и поддержку внутри КПРФ? Партия говорит, что хочет прийти к власти легитимными методами, но при этом откровенно избегает ответственности. У нас боятся сильных лидеров, к ним не прислушиваются. Вот именно поэтому и решил уйти,

— цитирует бывшего коммуниста ИА «Ярновости».

Издание сообщает, что экс-партиец останется верен прежним идеалам и идеям, которые заложили в коммунистическое движение Владимир Ленин и Иосиф Сталин. Также он не собирается сдавать партбилет, так как «его выдали ещё 37 лет назад». Здесь, видимо, имеет место метафора, так как политическая партия КПРФ в современном формате существует лишь 29 лет, с февраля 1993 года.

В выборах 2018 года Шакир Абдуллаев участвовал сразу в двух ролях — как кандидат в депутаты Ярославской областной Думы и кандидат в муниципальные депутаты, и победил на обоих уровнях. Воспользовавшись возможностью, выбрал мандат Областной Думы. Он депутат на постоянной профессиональной основе. До весны 2022 года его помощником в Думе был блоггер Михаил Волхонский. В муниципальных выборах 2021 года у Абдуллаева было второе место после ставшего главой Дениса Добрякова.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки: ,

Последние новости

  1. Рыбинца приговорили к реальному сроку за ложную информацию об армии
  2. В Ярославской области утвердили новую схему одномандатных избирательных округов
  3. В Рыбинске взрослый мужчина украл у несовершеннолетнего телефон
  4. Завод электробусов собираются строить в Ярославле
  5. Организатор финансовой пирамиды из Рыбинска просила отпустить её из СИЗО
    Копаевец

    Гоу он в партию ЖиВ

    Ответить

    Социалист

    В движение «За новый социализм» бы перешёл если совесть осталась.

    Ответить

    Королев Павел Владимирович

    Об уходе из КПРФ Абдуллаев мне говорил давно и неоднократно…21.12.22. ехали вместе в тролсе и он вновь сказал, что подаст заявление о выходе. После приёма пудовиковым в партию мерзавца и подонка тябуса , я тоже намерен выйти из КПРФ т.к. с такими моральными уродами мне не по пути…

    Ответить

      гость

      Так и лидер КПРФ Зюганов начал нести пургу о войне до победного конца любым путем и в развале СССР обвинил народ.Лидер ярославских коммунистов (имея три высших образования) Парамоша тоже умом не блещет,да и на публике не показывается.Были коммунисты с лозунгом — У КОММУНИСТОВ ПРИВЕЛЕГИЯ ОДНА, ВПЕРЁД В АТАКУ ПЕРВЫМ ПОДНИМАТЬСЯ — да где они?

      Ответить

        Королев Павел Владимирович

        Согласен…Это самый настоящий оппортунизм…Сознавать это очень тяжело т.к. практика использования различных обстоятельств в своих шкурных интересах, не обращая особого внимания на принципы или на последствия для других, коммунистом это предательство тех задач, ради которых создаётся партия…Абдуллаев был коммунистом и всегда открыто критиковал отщепенцев…Мне думается что он был единственный такой рядовой партии в нашем городе…

        Ответить

    Антон

    Одним нехорошим человеком в партии меньше. Самоочищение. Остаётся порадоваться за оставшихся.
    То, что он на публике критиковал кого-то, вовсе не говорит о том, что Шакир- коммунист.
    Очень многие, знающие его лично, более близко воспринимают его как челоовек-г..

    Ответить

    Сергей

    Не удивлюсь, если скоро Шакир Кафарович выступит в поддержку серьезных инвесторов, рублей так на миллиард. Возжелавших вложить деньги в рыбинский «спорт». Только ничего не будет оттяпают землицу в центре и всё. Ну Ш К чем перед выборами помогут

    Ответить

      Королев Павел Владимирович

      Землицу в центре теперь заполучить будет практически невозможно!!!!!! Когда под эльдорадо землю оттяпали у стадиона, то там была заложена обязанность построить небольшие футбольные поля между Полётом и Сатурном, но никто их не сделал…Теперь могут такую же афёру предложить где-нибудь на окраине…Кто туда будет ездить и заниматься, если такие времена навсегда ушли, когда мы ездили на левый берег к интернату №2 и там занимались спортом…Деньги на ветер!!! В такие трудные для страны времена надо думать о рациональном, а не строить заведомо пустыри на песке за миллиард…Даже в спальных районах обеспечить минимальную наполняемость стадиона невозможно…Власть уничтожила спортивные секции, везде всё за деньги, обрезали тренерам зарплату, финансирование практически нулевое…Тот же тябус из школы №6 был против стадиона Взлёт а его заместитель богданова в 2017 году орала на собрании с жителями города что он им не нужен. Отдайте его тогда Педколледжу и там тренеры найдут ему применение…Теперь тябус вступил в КПРФ и дополнительно опозорил эту партию своим присутствием в ней…Вина за это лежит на пудовикове который готов брать любого урода лишь бы отмечался «рост» партийных рядов этой партии…Это позорище!!!

      Ответить

      Сергей

      Ну вот и случилось 30 декабря на Рыбоньской типа правде

      Ответить

    ВладимирТимофеев

    Конечно КПРФ,давно уже не оппозиция и собственно говоря и не коммунистическая партия по своей сущности.. Сразу после выборов 2021 года холуй Зюганов отчитался перед своим хозяином и подтвердил,что полностью поддерживает его политику
    А рыбинские якобы коммунисты и того хуже- в 2018 именно коммунисты поддержали Долгова, своего политического и классового врага на выборах председателя Совета,в итоге кость без мяса получили Михеев стал зам предом, правда без зарплаты……..
    .Другое дело может Абдуллаев поспешил, ,может можно было начать «лечение» партии от «зюганщины» изнутри ?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: