Новости Рыбинска

Работникам «Рыбинской генерации» поднимут зарплаты

С коллективом предприятия пообщался глава Рыбинска Дмитрий Рудаков.

 

 

Выезд на предприятие, в конце прошлой недели перешедшее под муниципальный контроль, глава Рыбинска анонсировал на пресс-конференции. В числе приоритетных задач он называл модернизацию диспетчерской службы. Этот вопрос проговорили на встрече с коллективом «Рыбинской генерации».

— Ставлю задачу-минимум — организовать нормальную работу диспетчерской, наладить своевременное информирование жителей, вовремя реагировать на жалобы и заявления,

— рассказывает Дмитрий Рудаков.

Из более серьёзных вопросов — модернизация оборудования котельных и замена теплосетей. На это потребуются средства вышестоящих бюджетов. Также в планах инвентаризация и обследование теплового хозяйства. 

— Потери тепла в системе сегодня доходят до 200 миллионов рублей в год. Подозреваю, что больше. Это деньги, пущенные на ветер. Плюс холодное жильё, аварии на трубах, раскопанные дворы и дороги. Цель — избавиться от аварий, потерь и негатива,

— рассуждает глава Рыбинска.

Кроме того, что на встрече были озвучены задачи, прозвучали в кабинете директора «Рыбинской генерации» и обещания. В частности, глава обещает, что работникам выдадут премию, а потом зарплаты проиндексируют. «Мы заинтересованы в профессионалах и высококвалифицированных специалистах. Коллектив сбережём и укрепим».

Ранее Рудаков говорил, что нынешний гендиректор Сергей Лыков не останется руководить предприятием. Возможно, это совпадение, но на встрече по правую руку от Дмитрия Рудакова сидел Виктор Тамаров, с 2010-го по 2015 год генеральный директор ярославского теплоснабжающего предприятия «ЯГК-2». 


Фото: Дмитрий Рудаков во «ВКонтакте»

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки: ,

Последние новости

  1. В Рыбинске ожидают губернатора Ярославской области
  2. В Рыбинске открыли бронирование путёвок в детские загородные лагеря
  3. Управление культуры рыбинской администрации обрело постоянного руководителя
  4. Рыбинцам предлагают проследить историю развития городского аэроклуба
  5. Администрация Рыбинска поможет молодым получить баллы в заявках на гранты Росмолодёжи
    гость

    Виктор Тамаров дока в расхищении средств,но никак не в теплоэнергетике.

    Ответить

    гость

    Тамаров и Рудаков работали в одной организации Питера, ПАО Россети Северо-Запад.Тамаров был зам директора по развитию,Рудаков зам директора по корпаративу.Как говорят друзья встретились вновь или своих не бросаем.

    Ответить

    Королев Павел Владимирович

    ОДНО ВОРЬЁ ВО ГЛАВЕ С ГЛАВАРЁМ…НИЧЕГО…НЕДОЛГО ИМ ОСТАЛОСЬ…ПУСТЬ СУШАТ СУХАРИ СВО…

    Ответить

    Бывший теплоэнергетик

    «Поздно пить Нарзан когда почки отвалились» — это в тему. Грамотные спецы при «генераторских» вредителях оттуда увольнялись чуть ли не по десятку в неделю и остались женщины в возрасте и неспециалисты, ну и пенсионеры. «Что пофукано ворохами — не собрать крохами», говорят. Такие как я, обслуживающий десяток объектов теплоснабжения, не вернутся ни за какие коврижки.

    Ответить

    гость

    Трудовой коллектив на фото — одни начальники, остальных нет. То есть премию начальникам дадут, а вот как с работягами будет это вопрос.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: