Работникам «Рыбинской генерации» поднимут зарплаты

С коллективом предприятия пообщался глава Рыбинска Дмитрий Рудаков.

 

 

Выезд на предприятие, в конце прошлой недели перешедшее под муниципальный контроль, глава Рыбинска анонсировал на пресс-конференции. В числе приоритетных задач он называл модернизацию диспетчерской службы. Этот вопрос проговорили на встрече с коллективом «Рыбинской генерации».

— Ставлю задачу-минимум — организовать нормальную работу диспетчерской, наладить своевременное информирование жителей, вовремя реагировать на жалобы и заявления,

— рассказывает Дмитрий Рудаков.

Из более серьёзных вопросов — модернизация оборудования котельных и замена теплосетей. На это потребуются средства вышестоящих бюджетов. Также в планах инвентаризация и обследование теплового хозяйства. 

— Потери тепла в системе сегодня доходят до 200 миллионов рублей в год. Подозреваю, что больше. Это деньги, пущенные на ветер. Плюс холодное жильё, аварии на трубах, раскопанные дворы и дороги. Цель — избавиться от аварий, потерь и негатива,

— рассуждает глава Рыбинска.

Кроме того, что на встрече были озвучены задачи, прозвучали в кабинете директора «Рыбинской генерации» и обещания. В частности, глава обещает, что работникам выдадут премию, а потом зарплаты проиндексируют. «Мы заинтересованы в профессионалах и высококвалифицированных специалистах. Коллектив сбережём и укрепим».

Ранее Рудаков говорил, что нынешний гендиректор Сергей Лыков не останется руководить предприятием. Возможно, это совпадение, но на встрече по правую руку от Дмитрия Рудакова сидел Виктор Тамаров, с 2010-го по 2015 год генеральный директор ярославского теплоснабжающего предприятия «ЯГК-2». 


Фото: Дмитрий Рудаков во «ВКонтакте»

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки: ,

Последние новости

  1. KION выпустил тизер снятого в Рыбинске сериала — видео
  2. Регистрацию болельщиков на дёминский марафон продлили
  3. Команда рыбинских волонтёров лишилась автомобиля при возвращении из госпиталя Донбасса
  4. Жительница Рыбинска потерпела инвестиционную неудачу
  5. Хор из Рыбинска примет участие в «Битве хоров» в образовательном центре «Сириус»
    гость

    Виктор Тамаров дока в расхищении средств,но никак не в теплоэнергетике.

    Ответить

    гость

    Тамаров и Рудаков работали в одной организации Питера, ПАО Россети Северо-Запад.Тамаров был зам директора по развитию,Рудаков зам директора по корпаративу.Как говорят друзья встретились вновь или своих не бросаем.

    Ответить

    Королев Павел Владимирович

    ОДНО ВОРЬЁ ВО ГЛАВЕ С ГЛАВАРЁМ…НИЧЕГО…НЕДОЛГО ИМ ОСТАЛОСЬ…ПУСТЬ СУШАТ СУХАРИ СВО…

    Ответить

    Бывший теплоэнергетик

    «Поздно пить Нарзан когда почки отвалились» — это в тему. Грамотные спецы при «генераторских» вредителях оттуда увольнялись чуть ли не по десятку в неделю и остались женщины в возрасте и неспециалисты, ну и пенсионеры. «Что пофукано ворохами — не собрать крохами», говорят. Такие как я, обслуживающий десяток объектов теплоснабжения, не вернутся ни за какие коврижки.

    Ответить

    гость

    Трудовой коллектив на фото — одни начальники, остальных нет. То есть премию начальникам дадут, а вот как с работягами будет это вопрос.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: