Новости Рыбинска

В Рыбинске подготовят купель для крещенского обряда

На прежнем месте.

 

 

Все желающие смогут окунуться в освящённую воду 19 января с 00:30 до 17:00.

Иордань организуют возле спасательной станции в Переборах. Готовить прорубь и сходни будут спасатели. Они выберут место близко от берега, так, чтобы толщина льда там превышала 25 сантиметров, а глубина была не более 1,5 метров. Для обогрева и переодевания на берегу установят мужскую и женскую палатки. Всю ночь и весь день возле купели будут дежурить медики и спасатели.

Принимать обряд советуют физически здоровым уравновешенным людям старше 6 лет.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки:

Последние новости

  1. Рыбинца приговорили к реальному сроку за ложную информацию об армии
  2. В Ярославской области утвердили новую схему одномандатных избирательных округов
  3. В Рыбинске взрослый мужчина украл у несовершеннолетнего телефон
  4. Завод электробусов собираются строить в Ярославле
  5. Организатор финансовой пирамиды из Рыбинска просила отпустить её из СИЗО
    Королев Павел Владимирович

    ПАЛАТА №6 В ДУРДОМЕ МОЖЕТ НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ — БЕСБАШЕННЫЕ И БЕЗГОЛОВЫЕ КЛИЕНТЫ ВСЕГДА БУДУТ ПОПОЛНЯТЬ КОЙКО-МЕСТО И ЭСКУЛАПЫ НИКОГДА НЕ ОСТАНУТСЯ БЕЗ РАБОТЫ !!! ГДЕ НАСТОЯЩИЕ ВРАЧИ И ГДЕ ВЛАСТЬ, КОТОРЫЕ ПО СВОЕМУ ДОЛГУ ДОЛЖНЫ СКАЗАТЬ, ПРЕДУПРЕДИТЬ ИЛИ РАЗЬЯСНИТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ ДРЕМУЧЕГО НЕВЕЖЕСТВА ЛЮДЕЙ К СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ???!!! Я не врач, я гражданин и не могу молчать глядя на цветные фото в СМИ о подготовке к очередному массовому надругательству над здравым смыслом и здоровьем людей!!! В этом религиозном развлечении единственный плюс, как утверждают настоящие врачи и специалисты— это повышение иммунитета. Оно действительно происходит, но лишь при условии, что вы занимаетесь моржеванием постоянно. Для большинства людей после купели может возникнуть суровая и крайне болезненная реальность. Общеизвестно, что холодовой шок
    вызывает резкое сужение и спазм сосудов всего тела с головы до ног…Как ответная реакция возникает резкая централизация кровообращения и скачок артериального давления, что очень опасно для всех людей, особенно для пожилых и тех, кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями, поскольку может привести к сердечно-сосудистым катастрофам — инфарктам и инсультам. Здесь же от холодового шока может произойти рефлекторная остановка дыхания и потеря сознания и человек сразу уйдёт в воду и под лёд. Все помнят трагедию прошлого года в Ленинграской области, где погибла молодая женщина мать двоих детей, на глазах которых всё произошло. И таких случаев очень много!!! Рассчитывать на то, что человека сразу вытащат и спасут — не следует!!! Многочисленные факты халатности, безалаберности и безразличия к чужой жизни об этом говорят практически каждый день. Всем известно, что вред причиняется также почкам, надпочечникам, мочевому пузырю, а у женщин ещё и придаткам… Многие из нас переболели ковидом и другой заразой, а это значит иммунитет сильно пострадал и окунанием в ледяной воде мы ему наносим дополнительный удар, насилие и непоправимый вред…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: