В «Рыбинской генерации» могут ввести трёхсменный режим работы

Чтобы завершить ремонты тепловых сетей к началу отопительного сезона.

 

 

Генеральный директор «Рыбинской генерации» Виктор Тамаров рассказал, по каким причинам его подчинённые раскопали улицы Крестовую и Чкалова.

На прошлой неделе Крестовую перекрывали на одну ночь. По улице Чкалова в районе дома № 58 и сейчас можно ездить лишь с осторожностью. В самой «Рыбинской генерации» призывают автомобилистов обращать внимание на знаки, соблюдать скоростной режим и ориентироваться по фонарям, которые установлены на ограждениях. 

По словам Тамарова, при замене трассы на улице Бородулина выяснилось, что под Крестовой магистраль смонтирована с нарушениями: трубы были проложены без бетонных лотков или металлических гильз. В случае прорыва это грозило размывом грунта, а сами трубы подвергались риску быть раздавленными.

Специалисты «Рыбинской генерации» устранили нарушение, убрав теплотрассу в гильзы.

 

 

На улице Чкалова произошла авария. Нагрузка на магистраль возросла после того, как по ней стали подавать воду в обход ремонтируемых участков на улице Бородулина. При вскрытии теплотрассы оказалось, что бетонный канал разрушен. На время его ремонта и перекрывали участок от Луначарского до Пушкина.

Работы на магистралях, идущих от котельной «Сатурн» выполняют на средства федерального гранта. В рамках ремонта заменят большие участки сетей на улице Бородулина и Радищева, уже отремонтировали порядка километра трасс на Волжской набережной. 

По словам Виктора Тамарова, в будущем большой ремонт ожидает и магистрали на улице Чкалова.

— Город планирует полную реконструкцию этой улицы — по проекту, схожему с реконструкцией Крестовой. До того, как будет переложено асфальтовое покрытие, выполнены перепланировки, мы заменим все трубы, проходящие под этой дорогой,

— цитирует Тамарова пресс-служба «Рыбинской генерации».

«Директор РГ заверил: к началу отопительного сезона все системы будут смонтированы. При необходимости бригады переведут на трёхсменный режим работы», — сообщают в группе организации во «ВКонтакте».

Сроки начала отопительного сезона пока не называются. Напомним, в 2022 году отопительный сезон в Рыбинске начали 8 сентября, в 2021 году с 14 сентября. Оба раза запуск тепла предварял выборы.


Фото: «Рыбинская генерация» во «ВКонтакте»

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки: ,

Последние новости

  1. Строительство дома в Прибрежном идёт по графику
  2. Депутаты Рыбинска выбрали достойных размещения на городской Доске почёта
  3. Стало известно, кого в 2024 году наградят знаком «За заслуги перед Рыбинском»
  4. Депутаты определили достойного звания «Почётный гражданин города Рыбинска»
  5. В Рыбинске сформировали шестой созыв Общественной палаты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: