Дмитрий Рудаков об уборке города: «Город не стоит в пробках»

В администрации Рыбинска сделали мини-фильм об уборке снега.

Глава Рыбинска Дмитрий Рудаков опубликовал на своей странице во «ВКонтакте» видеоролик об уборке города. Под динамичную музыку по улицам Рыбинска мчатся колонны из комбинированных дорожных машин, погрузчик бодро закидывает снег в большой грузовик, а экскаватор делает траншеи на полигоне.

Директор МБУ «ДЭС» Дмитрий Шилов приводит статистику: с начала сезона с улиц города вывезено на 15 тысяч кубометров снега больше, чем в прошлом году.

Ему вторят работники предприятия: по словам водителей и трактористов, работа организована сменами по 12 часов, вывоз снега идёт днём и ночью, люди работают шесть дней в неделю, а за смену машины проходят по улицам Рыбинска до 200 километров.

От себя глава Рыбинска добавляет, что город не стоит в пробках, а все проблемные улицы, о которых пишут жители города, уберут в порядке очерёдности.

 

 

 

 

Напомним, предыдущий пост главы города об уборке улиц собрал большое количество комментариев. Люди составили список проблемных участков. Набольшое количество жалоб об уборке городских улиц оставили жители отдалённых и спальных районов: Перебор, Копаево, старого Центра, Прибрежного.

Поскольку точной даты уборки проблемных участков нет, можно предположить, что техника туда доберётся после расчистки больших магистралей и путепроводов. Однако на них, судя по прогнозам синоптиков, в ближайшие две недели у техники «ДЭС» опять будет много работы. Как утверждает сайт gismeteo.ru, до 11 февраля в Рыбинске не переставая будут идти осадки.

Февраль вообще обещает быть снежным, без осадков будут только три дня — 12, 14 и 25 февраля. Поэтому мы бы советовали пешеходам и автомобилистам снизить свои ожидания касательно чистоты на дорогах, ведь когда не ждёшь многого, то нет и причины разочаровываться.


Фото: Дмитрий Рудаков во «ВКонтакте»

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки:

Последние новости

  1. Дмитрий Рудаков рассказал о планах по строительству ливневой канализации
  2. Ростех Дёминский марафон сохранил статус самого массового лыжного марафона России
  3. Рыбинец обокрал слепого старика
  4. Мост через Волгу в Рыбинске закроют на пять ночей
  5. Жительница Рыбинска хотела снять порчу и потратила на услугу более миллиона
    слесарь

    Балабол

    Ответить

    Гость

    Количество полос для движения сократилось на всех улицах сократилось, при этом ДЭС гоняет тоже количество техники по уменьшенной ширине дороги, то есть одна из машин работает в холостую, так как для нее нет полосы. Можно было бы переформировать колонны и расчищать больше зауженных улиц.

    Ответить

    гость

    Рудакову верить нельзя , камерам Ател можно.

    Ответить

    Ольга Анатольевна

    Рудаков отодвинул частников от уборки улиц, так теперь и утверждает, что черное это белое. К его дому небось все подъезды расчищены, а на всех остальных плевал он. Дождется что скорые на подъездах к домам пачками будут застревать

    Ответить

    Наталья

    Где эти машины ездят, про которые говорит мэр? Наверное вокруг его кафедра, а в городе не пройти, не проехать. А что в спальных районах не люди живут? За уборку города на сегодняшний день нужно поставить двойку.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: