Три пенсионерки из Рыбинска инвестировали более четырёх миллионов рублей

А потом принесли заявления в полицию Рыбинска.

Полиция Рыбинска возбудила уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере. В дежурную часть обратилась женщина 1962 года рождения, которая на протяжении нескольких месяцев переводила средства на указанные ей неизвестными банковские счета. Она считала, что инвестирует деньги в прибыльные проекты. Желая получить дополнительный доход, она отдавала в рост свои и заёмные средства.

В общей сложности за весь период инвестирования потерпевшая перевела неизвестным более трёх миллионов рублей. Сомнения у неё появились только после того, как она сообщила брокерам, что хочет вывести свои средства из оборота. Её собеседники перестали выходить на связь.

С такой же проблемой в полицию Рыбинска обратились ещё две пенсионерки. Одна — женщина 1961 года рождения, перевела «брокерам» 415 тысяч рублей. Вторая — жительница Рыбинского района 1959 года рождения, лишилась таким же образом 510 тысяч. Обе теперь проходят потерпевшими по уголовным делам о мошенничестве в крупном размере.

Полиция Рыбинска в очередной раз убеждает жителей с осторожностью относиться к предложениям о быстром и лёгком заработке.

Практически ежедневно в полицию поступают заявления об обманах. Чтобы не стать жертвой мошенников, не вступайте в переписку с неизвестными, прекращайте телефонные разговоры, если незнакомцы заводят с вами беседу о деньгах, блокировке счёта или номера телефона, об инвестициях и дополнительном заработке. Эти люди заботятся в первую очередь о себе, а ваша задача — быть бдительными.

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





  • 05.04.2024
  • 13:49
  • ЧП

Последние новости

  1. Молодёжи Рыбинска предложено масштабироваться
  2. В Рыбинске сообщают о ночных перекрытиях моста
  3. Пять ярославских территорий поощрят за активность в голосовании по ФКГС
  4. В Рыбинске обустроят пять площадок для выгула собак
  5. В правительстве области рассказали, когда вернут Рыбинску 14-й и 17-й автобусные маршруты
    горожанин

    А некоторые из этой категории мечтали со дня смеха 01.04 лишь повышения на 7,5 % но их кинули. Я бы за кровнозаработанные и накопленные сбережения удавил фармазонов.

    Ответить

    Житель города

    Таким инвестирующим дурам пора на кладбище отправляться. ИЛИ, ну хотя бы инвестировать в свою будущую могилу. Так деньги по крайней мере деньги не пропадут.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: