Илья Галашин: «Доводы о бездействии УК «Престиж» не соответствуют действительности»

В управляющей компании прокомментировали ситуацию с травмированным в Северном несовершеннолетним.

Вчера «Рыбинский дневник» сообщал о ЧП, произошедшем на Молодёжной, 2. В Северном 13-летнему мальчику пробило голову фрагментом кирпича, который выпал из-под крыши дома. Как рассказал его отец, подросток получил черепно-мозговую травму, более недели находился на больничном, наблюдается у невролога и окулиста, поскольку организм отреагировал проблемами со зрением.

По итогам этой публикации в редакцию позвонил руководитель управляющей компании «Престиж». Илья Галашин посчитал необходимым рассказать, какой ремонт проделан в доме на водопроводе и других системах. По его словам, обслуживается и фасад дома. Антиаварийные работы на фасаде — это не «кое-что» и «кое-как», а вычинка и штукатурные работы, выполненные с привлечением вышки и альпинистов.

— В местах, где отслаивается кладка и кирпич, провели вычинку, штукатурные работы. Все аварийные места зашили сеткой с мелкой ячейкой,

— сказал директор УК «Престиж» Илья Галашин.

Чтобы предотвратить повторение ЧП, фасаду нужен капитальный ремонт, который организует Фонд капитального ремонта, а не управляющая компания. Также он добавил, что проблема с фасадом возникла ещё до того, как дом перешёл под управление его организации. 

В доказательство своих слов руководитель предоставил фотографии, которыми о проделанной под крышей работе отчитались каменщики. Снимки должны убедить редакцию и читателей «Рыбинского дневника» в том, что «предоставленные в статье доводы о бездействии УК «Престиж» не соответствуют действительности», а работы на доме происходят регулярно. На фото можно увидеть сетку и удостовериться, что разрушающаяся кладка под контролем. 

 

 

Фото: Илья Галашин

 





Метки: ,
    Горожанин

    Как бы там ни было, есть свершившийся факт — ребенку упал на голову осколок кирпича, когда он выходил из подъезда, а значит есть проблемы, был нанесен вред здоровью и можно смело подавать в суд на УК. Хорошо, что ребенка не убило целым кирпичом. В этом случае для УК итог был бы намного печальнее.

    Ответить

    Патриот

    кто такой галашин откуда взялся и есть ли опыт в работе. делал-делал -не доделал. отдать его под суд надо. куда следственный комитет смотрит

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также