Новости Рыбинска
Новости Рыбинска

Седьмое НаШествие Дедов Морозов в Рыбинске — подробности и фото

Отличительной особенностью седьмого парада Дедов Морозов, прошедшего в Рыбинске 17 декабря, стало АвтоНаШествие.  Впереди полуторатысячной пешей колонны по центральному проспекту проехали восемь украшенных машин. Каждый участник автопоезда постарался найти свой оригинальный стиль в оформлении транспорта, чтобы выиграть главный приз конкурса для водителей — 300 литров бензина.

 

dsc_1067

dsc_1104
За полезную награду соревновались как автолюбители, так и организации. Пожалуй самым ярким участником АвтоНаШествия стали автосани. Коллектив первичного отделения «BOA DRIVE 2» превратили свой «ВАЗ» в сани Деда Мороза, обтянув «семёрку» красным бархатом. Для убедительности белобородный Дедушка проехал не за рулём, как другие конкурсанты, а прямо на крыше авто. Ехали Морозы и на квадрациклах, представляя «Русскую механику».

 

dsc_1056

ltfmgfm5mz0
Самый же главный Дед Мороз страны, прибывший на праздник из Великого Устюга, приветствовал рыбинцев из белого лимузина. За ним под бодрый марш шествовала «красная армия» белобородых Дедушек, скандирующая направо и налево «С Новым годом»! Самого юного Мороза везли в детской коляске. Внимательно присмотревшись, в рядах можно было заметить и четвероногого участника. Вероятно, его хозяин решил, что у собак должен быть свой новогодний волшебник.

 

dsc_1099

dsc_1105

 

В колонне шёл необычный и заметный издалека Дед в жёлтом костюме. Он нёс за плечами огромный двухметровый мешок с подарками и по пути угощал детвору петушками на палочке. Нетрудно догадаться, что его снарядила птицефабрика «Ярославский бройлер» — постоянный участник всех городских массовых мероприятий.

 

dsc_1092

dsc_1134

 

На сцене дворца спорта «Полёт» традиционно прошёл праздничный концерт, все участники которого выступали в красных шубах. Награждали победителей различных конкурсов, вручили аттестаты выпускникам Школы Дедов Морозов. В финале почётный гость из Великого Устюга зажёг огни на главной ёлке Рыбинска. В большой хоровод встали дети и взрослые. Вечернее небо разразилось праздничным фейерверком.

 

Олеся Сагитова, Лиана Дубова



Поделитесь новостью с друзьями
Подпишитесь на нас ВКонтакте
Ведём хронику событий. Говорим по существу

Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА ЭЛ № ФС 77-71409 от 17.10.17 года


Последние новости

  1. В Рыбинске начался сезон велосипедных краж
  2. На рыбинском «Вымпеле» спустили на воду юбилейного «Мангуста»
  3. Монумент «Мать-Волга» признали региональным памятником
  4. Собственников квартиры-офиса на Крестовой оштрафовали за демонтаж плиты
  5. В Рыбинске продолжают обследовать дворы, отремонтированные в прошлом сезоне

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.