Новости Рыбинска
Новости Рыбинска

В Рыбинске ищут «управляющего» для остановочных комплексов

Предприниматель сможет размещать рекламу на остановках, а в замен будет обязан содержать территорию и павильоны в чистоте и порядке.

Информация о проведении аукциона размещена на сайте администрации. Департамент имущественных и земельных отношений намерен отдать остановки на пять лет.

В списке 33 объекта. Они расположены на улицах Академика Губкина, Блюхера, Ворошилова, Гагарина, Гражданской, Захарова, Куйбышева, проспект Революции, Черепанова и ряде улиц микрорайона «Скоморохова гора». С главного проспекта города в перечень включили только остановки у бассейна и главных проходных НПО «Сатурн». Есть также остановка у Соборной площади, расположенная по Волжской Набережной.

Выигравший аукцион предприниматель обязан соблюдать установленный график уборки. Зимой — шесть раз в неделю убирать мусор и опустошать урны, при необходимости очищать от снега и посыпать песком тротуар. Летом — подметать, как минимум, четыре раза в неделю и ежедневно очищать урны. В течение всего года — срывать несанкционированные афиши и объявления с деревьев, опор освещения и дорожных ограждений, которые расположены поблизости. Эту работу нужно выполнять дважды в неделю.

В свою очередь предприниматель сможет заработать на размещении рекламы, соответствующие конструкции ему придётся установить за свой счёт.

Первоначальная стоимость лота — 93 тысячи 766 рублей, шаг аукциона — 4 тысячи 688.



Поделитесь новостью с друзьями
Подпишитесь на нас ВКонтакте
Ведём хронику событий. Говорим по существу

Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА ЭЛ № ФС 77-71409 от 17.10.17 года


Последние новости

  1. В банке «ВВБ» ввели временную администрацию
  2. Куда делось восьмое НаШествие Дедов Морозов на Рыбинск?
  3. В рыбинскую колонию пытались передать денежный привет из Липецка
  4. Справляются ли рыбинские УК с уборкой дворов?
  5. В Рыбинске объявили борьбу с твёрдыми жирами

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.