С горки — под колеса? или Реагируем на вопросы горожан

Есть снег на дорогах — плохо, и нет снега — тоже, оказывается, не очень хорошо. Снежные отвалы, мало того, что портят вид города, так еще превращаются в угрозу для безопасности детей. Такую «горку» около дома № 62 по улице Корнева облюбовали маленькие рыбинцы. Дети играют на куче снега и подвергают себя риску оказаться под колесами проезжающих машин.

 

 

Сообщение о том, что дети в Прибрежном районе катаются со снежной кучи около дороги, подвергая опасности себя и водителей, появилось сегодня в одной из социальных сетей. Информация горожан подтвердилась — неподалеку от пересечения улиц Корнева и Бори Рукавицына действительно выросла снежная гора, и, судя по обилию следов на ней, она пользуется активным спросом у местной детворы. А проезжая часть в этом месте действительно находится в непосредственной близости от экстремального аттракциона.

За разъяснениями ситуации мы обратились в департамент ЖКХ, транспорта и связи, тем более, что совсем недавно коммунальщики заявляли о своей открытости и готовности реагировать на обращения граждан. В контрольно-эксплуатационной службе отдела благоустройства записали «координаты» ледяной проблемы, а во время повторного звонка заверили, что подрядчик уже в ближайшие выходные уберет опасную неровность с перекрестка дорог.

Мы со своей стороны будем следить за развитием этой ситуации, а неравнодушным горожанам скажем спасибо — ведь беду всегда легче предупредить, чем сожалеть о случившейся трагедии.

Телефон контрольно-эксплуатационной службы содержания дорог — 21-94-71, отдел благоустройства — 28-29-15.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. KION выпустил тизер снятого в Рыбинске сериала — видео
  2. Регистрацию болельщиков на дёминский марафон продлили
  3. Команда рыбинских волонтёров лишилась автомобиля при возвращении из госпиталя Донбасса
  4. Жительница Рыбинска потерпела инвестиционную неудачу
  5. Хор из Рыбинска примет участие в «Битве хоров» в образовательном центре «Сириус»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: