Новости Рыбинска

Новость об открытии парка на Волочаевской обрадовала жителей Рыбинска

Торжественная церемония с перерезанием красной ленточки состоялась в Мариевке 15 сентября. Парк открывали руководители города, депутаты, представители КТОС и жители микрорайона.

 

 

Благодаря парку новые возможности для проведения досуга появились у жителей всех возрастов. Любители активного образа жизни смогут заниматься скандинавской ходьбой, кататься на велосипедах, роликовых коньках, для детей организованы две зоны отдыха с игровыми площадками. 

Средства на благоустройство парка — 27,4 миллиона рублей, выделяли по программе «Решаем вместе» и нацпроекту «Жильё и городская среда». Предварительно основным работам подрядчик осушил 7,5 га земли и уложился точно в срок контракта. 

Вход в парк сделали со стороны остановок общественного транспорта, прилегающую территорию благоустроили — вдоль Волочаевской сделали тротуары, проложили дополнительный пешеходный переход через дорогу. 

— Поздравляю всех с открытием этого парка! Сам вырос в этом микрорайоне. Помню это болото и непроходимый лес. Благодарю жителей за активное участие в губернаторском проекте. Это ваша заслуга, как активных горожан, которые защищают свои интересы,

— обратился к присутствующим глава города Денис Добряков.

Пост об открытии парка, который глава разместил на своей странице в «ВКонтакте», лайкнули более 600 пользователей социальной сети. В комментариях жители Рыбинска благодарят администрацию за внимание к жителям Мариевки и делают предложения по благоустройству других спальных районов города.  

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки:

Последние новости

  1. В Преображенском переулке действует одностороннее движение
  2. Сотрудники рыбинской колонии сорвали планы заключённых на попойку и звонки
  3. Рыбинцы обсуждают пятилетний план развития города
  4. «Ярославский резерв» несёт плоды
  5. До конца года больше сотни ветеранов Рыбинска ждёт частичный ремонт квартир

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: