В Рыбинске ищут нового директора в Туристско-информационный центр

Алексей Горбачёв рассказал, почему покинул руководящую должность. О его решении стало известно после того, как на сайте администрации появилось объявление о вакансии.

— Это произошло по согласию сторон, без разногласий с работодателем. У меня новый этап в жизни. Есть интересные проекты, в которых мне хочется поучаствовать,

— пояснил свой уход Алексей Горбачёв.

По всей видимости, новые предложения поступили Горбачёву неожиданно, потому что ещё десять дней назад он был полон рабочих планов и обсуждал их с рыбинскими предпринимателями. 

 

 

По словам Алексея Горбачёва, уход с должности не повлияет на его участие в проекте «Живые кварталы», по которому в центр Рыбинска собираются привлекать инвесторов, организовывать фестивали и другие социальные мероприятия. В частности, в «Екатерининском пассаже» откроют лофт на крыше.

Новый руководитель в ТИЦ появится не раньше середины ноября. Чтобы подать заявление на участие в конкурсе и собрать необходимые документы, у соискателей есть две недели — с 26 октября до 9 ноября. Рассмотрение кандидатур пройдёт 12 ноября.

Должность займёт специалист с высшим профильным образованием, отработавший в туризме или экономике более пяти лет, на руководящем посту в бюджетной сфере не менее трёх лет. 

В списке требований к соискателю знание законов РФ и Ярославской области, особенностей бюджетной сферы и сферы туризма, психологии и этики общения, маркетинга, экономики, организации труда, правил техники безопасности и составления отчётов. Список требований к кандидату содержит более 15 пунктов.

Раскрыты в объявлении о вакансии и условия работы руководителя: за ненормированный рабочий день с присутствием в офисе пять дней в неделю директору обещают оклад в 18016 рублей и 100-процентную премию в случае эффективного выполнения своих обязанностей.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки:

Последние новости

  1. Жительница Рыбинска поддалась внушению неизвестных и лишилась сбережений
  2. На мосту в Рыбинске введут ручное регулирование трафика
  3. В рыбинской школе открыли мемориальную доску в честь погибшего участника СВО
  4. В Ярославле брендируют первую партию автобусов для Рыбинска
  5. В Рыбинске жилец МКД напал на сотрудников обслуживающей организации
    Никодим

    Лёд тронулся,господа присяжные и заседатели.Верные соратники покидают капитана и его тонущий корабль.

    Ответить

    королёв п.в.

    НИКОТИН, ты не прав…Полагаю, что ему предложили уволиться по собственному…Было планов громадьё, встречи с бизнесом, прогулки по крышам домов с котом Михаила Афанасьевича по имени Бегемот и разные разности…И вдруг скидка! Тем более в канун большого Юбилея…Просто признан некомпетентным в своём деле, а все отговорки — это от лукавого…И Капитан на своём месте, и наш корабль не тонет, как бы вам этого не хотелось: Чем крепче нервы — тем ближе цель, С Главой мы вместе — на Юбилей!

    Ответить

    Никодим

    Королёв! Ты уже с одним главой юбилей хотел встретить,но вас вышвырнули с Рабочей 1.

    Ответить

    королёв п.в.

    НИКОТИН, если ты злишься, значит ты не прав! Никто никого не выгонял — сами ушли, — по окончании срочного трудового договора…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: