Новости Рыбинска

Глава Ярославской области Михаил Евраев вылечился от ковида

Ровно за неделю.

Новость о своём выздоровлении Михаил Евраев опубликовал на своей странице в инстаграме — также, как и известие о том, что ушёл на больничный.

— Хорошие новости. Вчера сдал ПЦР тест — результат отрицательный. Повторный тест показал аналогичный результат. Сегодня закрываю больничный и возвращаюсь к нормальному рабочему режиму. Спасибо всем за поддержку! Ну и на своём опыте могу сказать: вакцина работает,

— написал mikhail.evraev

По словам Михаила Яковлевича, чувствует он себя хорошо, хотя и покашливает. Чтобы избавиться от последствий заболевания, каждый день делает дыхательную гимнастику.

В этой же записи руководитель региона поделился ближайшими планами: он будет проводить рабочие встречи, поездки в районы возобновит со следующей недели, а вот с посещением массовых мероприятий пока повременит. 

Подписчики Михаила Евраева с радостью восприняли хорошую новость. Ярославцы желают главе региона здоровья и приглашают посетить Даниловский и Любимский районы.

Мы также очень рады, что Михаил Яковлевич так быстро выписался с больничного. Неделя — это по меркам Рыбинска срок рекордный, ведь только результатов каждого ПЦР-теста из-за нехватки лабораторий рыбинцы ждут по 10-15 дней. 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки:

Последние новости

  1. Рыбинский этап Кубка России по парашютному спорту привлёк в полтора раза больше спортсменов
  2. Отдыхающих на пляже в Рыбинске будут дополнительно развлекать
  3. Молодого рыбинца будут судить за уличную находку
  4. В Рыбинске наградили победителей детского конкурса рисунков о городе-труженике
  5. Полицейские отговорили рыбинца прыгать с моста через Волгу
    Некто

    Наглядное подтверждение, что тесты — управляемая рулетка. Трамп «выздоровел» вообще за пару дней. Чем выше должность, тем удобнее тест.

    Ответить

    Матвей

    За неделю выздоровел? Не верю! Неделя, если ты действительно заболел, идёт болезнь. На второй неделе начинаешь выходить из этого состояния, слабость, и все сопутствующие признаки. На третьей неделе состояние улучшается, но при условии, что приём витаминов, прогулки на свежем воздухе и конечно постельный режим. Кашель держится до 1 месяца, так же, как и слабость всего организма. Может он Кремлевскую таблетку принял? Цирк настолько заигрался, что вызывает у людей агрессию. Уже никому не смешно. Рыдать хочется от такого беспредела

    Ответить

      Анна

      После прививки и я так же болела — неделя, даже без кашля — только насморк и на 9-й день тест отрицательный уже

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: