Вторую половину чемпионата НМХЛ рыбинский «Полёт» начал с уверенной победы

Уже на восьмой минуте первого периода нападающий «Полёта» Максим Бережонов открыл счёт, а под конец первой двадцатиминутки и вовсе оформил дубль, усилив перевес нашей команды. Он же стал автором третьей забитой в ворота «Кристалла» шайбы. Под стать нападающему сражались и другие игроки нашей команды. За перипетиями матча наблюдал внештатный корреспондент «Рыбинского дневника» Максим Тамбовцев.

 

Фото: Анастасия Лебединская

Встреча сильных соперников, не состоявшаяся вчера из-за поломки заливочной машины, началась с хорошим преимуществом рыбинской команды. Хоккеисты воспользовались возникшей паузой, чтобы ещё раз проработать тактические ошибки. «Разбор полётов» принёс плоды: на перерыв «Полёт» отправился с перевесом в две шайбы.

Второй отрезок матча для рыбинцев стартовал так же удачно, как и первый. Нападающий «Полёта» Нияз Абдрашитов заработал штрафной бросок, но воплотить в гол его не сумел. Зато Максим Бережонов свой шанс реализовал превосходно и забросил уже третью шайбу в сегодняшней встрече. После забитого гола игра накалилась до предела. Раз за разом игроки обеих команд оказывались на скамейке штрафников. Но, невзирая на это, счёт оставался прежним.

В третьей двадцатиминутке хоккеисты обеих команд не собирались останавливаться. Судьи просто устали фиксировать многочисленные нарушения правил. Однако на удивление, команды на отрез отказывались реализовывать численное преимущество. В добавок к этому Раиль Насыров, вратарь «Полёта», сегодня был на высоте. Матч так и закончился со счётом 3:0 в пользу рыбинских хоккеистов.

Следующими матчами «Полёт» продолжит свою домашнюю серию. На этот раз в Рыбинск играть пожалует пензенский «Дизелист». Матчи пройдут во дворце спорта «Полёт» 3 и 4 декабря.

 

Фото: Анастасия Лебединская

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки:

Последние новости

  1. Строительство дома в Прибрежном идёт по графику
  2. Депутаты Рыбинска выбрали достойных размещения на городской Доске почёта
  3. Стало известно, кого в 2024 году наградят знаком «За заслуги перед Рыбинском»
  4. Депутаты определили достойного звания «Почётный гражданин города Рыбинска»
  5. В Рыбинске сформировали шестой созыв Общественной палаты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: