Чудо с QR кодом: во сколько обойдётся рыбинцам привитый Дед Мороз?

Меньше месяца осталось до самого волшебного праздника в году. Среди поисковых запросов в сети всё чаще появляется фраза «Дед Мороз на дом». «Рыбинский дневник» тоже решил поинтересоваться, во сколько же в этом году обойдётся горожанам новогодняя сказка для детей. И готовы ли Дед Мороз со Снегурочкой предъявить QR-код — «пропуск» в безопасную сказку ?

 

 

Разбег цен на услугу, как нам показалось, довольно приличный — от 800 до 3000 рублей. Те, что подешевле, отдельно оговаривают стоимость выезда в отдалённые районы — это 200 рублей плюсом, если сказку нужно доставить в Переборы, на ГЭС, Слип, Мехзавод, в Копаево.

Самая частая стоимость услуги аниматоров — 1 000 рублей за посещение.

Программы, на первый взгляд, у всех стандартные: знакомство, хороводы у ёлки, игры, подарки от Деда Мороза и Снегурочки, в том числе родительский. Время программы зависит от стоимости. При стоимости заказа в 800 рублей поздравление длится десять минут. За 1 000 с ребёнком пообщаются до получаса.

Также цена зависит от того, насколько профессиональны Дед Мороз и Снегурочка.

Мы прозвонили по самому дорогому и самому дешёвому объявлению. Наибольшая цена у профессиональных аниматоров. До 24 декабря их выезд на дом обойдётся в 3 000 рублей, а с 25 по 31 декабря ценник вырастет от 3 500 до 5 000 рублей в пределах города. За эти деньги вам гарантируют авторские игры, волшебную книгу Деда Мороза, яркие красивые костюмы и незабываемые эмоции. 

Что касается безопасности мероприятия, то по телефону нас заверили: «QR-коды есть у всех, заболевшими никто к детям не выезжает». А вот к маске аниматоры относятся настороженно: «Нам кажется, что Дед Мороз и Снегурочка в маске исказят восприятие ребенком новогоднего чуда. Но если вы будете настаивать, то, конечно, мы наденем маски», ответили нам по телефону.

За 750 рублей (и 200 рублей на транспорт) вам и вашему малышу предложат экспресс-поздравление на пять минут, хоровод вокруг ёлки, конкурс «новогоднее стихотворение». Также артисты вручат подарки от себя и от родителей. С 28 декабря стоимость услуги вырастет до 1 500 рублей. С 30 декабря до Нового года — до 2 000 тысяч. При этом QR-коды у Деда Мороза и Снегурочки тоже будут.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. Рыбинцы почтили память погибших в Великой Отечественной войне
  2. Дачница из Рыбинска осталась без качелей и денег
  3. Рыбинцы будут получать увеличенную выплату за контракт с Минобороны
  4. Рыбинский мост на будущей неделе будут перекрывать по ночам
  5. Многодетных родителей Рыбинска приглашают за удостоверениями
    Житель Рыбинска

    А во сколько обойдется Дед Мороз природной здоровости с 48 часовым ПРЦ тестом?

    Ответить

    Горожанин

    А справка об отсутствии судимости, заключение нарколога и психиатра будет? У Снегурочки ещё бы справку от гинеколога неплохо иметь.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: