Новости Рыбинска

Туристический кешбэк—2022

Рыбинцы вновь смогут вернуть часть стоимости туристического отдыха.

С 18 января у держателей банковской карты «Мир» есть возможность воспользоваться программой туристического кешбэка. За поездки по России, включая готовые туры или остановку в гостинице, можно вернуть 20 % от их стоимости.

— В программе участвуют поездки от двух ночей, так что с кешбэком можно отправиться не только в длинное путешествие, но и отдохнуть в выходные. При этом количество поездок на одного человека в рамках программы не ограничено,

— рассказала директор департамента туризма Галина Крохмаль.

В департаменте отмечают, что для представителей туристической отрасли участие в программе станет хорошей поддержкой в межсезонье. Сейчас к программе присоединились более 600 туроператоров и больше трёх тысяч объектов размещения по всей России. Что касается нашего региона, свои услуги предлагают три туроператора, пять санаториев, 38 отелей и две круизные компании. 

Обязательное условие — поездку нужно оплатить с помощью платёжной системы «Мир». В течение пяти дней на эту же карту автоматически начислится 20 % от стоимости поездки. Максимальная сумма возвратных средств за один раз составляет 20 000 рублей. Количество возвратов не ограничивается.

Приобретать путёвки по программе можно до 12 апреля. Отдельные сроки установлены для круизов — их услуги можно оплачивать с начала навигации и до конца мая. Подробные условия возврата и предложения туроператоров можно найти на сайте мирпутешествий.рф.

В прошлом году обладатели карты «Мир» смогли воспользоваться ещё одним приятным бонусом — отправить своих детей в лагерь за половину стоимости путёвки.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки: ,

Последние новости

  1. В Преображенском переулке действует одностороннее движение
  2. Сотрудники рыбинской колонии сорвали планы заключённых на попойку и звонки
  3. Рыбинцы обсуждают пятилетний план развития города
  4. «Ярославский резерв» несёт плоды
  5. До конца года больше сотни ветеранов Рыбинска ждёт частичный ремонт квартир

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: