Новости Рыбинска

Ещё одна жительница Рыбинска награждена «Знаком качества ЖКХ»

Признание региональных экспертов получила Любовь Мельникова

 

 

В Ярославле подвели итоги конкурса «Экология в ЖКХ». Вклад пяти номинантов в улучшение экологической ситуации в Ярославской области отметили серебряными значками «Знак качества ЖКХ». 

— Главная цель проведения – выявление и популяризация лучших практик в сфере ЖКХ для дальнейшего их применения в управлении многоквартирными домами, что позволит сделать жизнь в домах комфортнее, современнее и безопаснее,

— пояснила руководитель регионального центра общественного контроля в сфере ЖКУ Татьяна Бородина.

Всего в региональном состязании приняли участие 47 конкурсантов из Ярославля, Рыбинска, Тутаева, Ростовского, Первомайского, Пошехонского, Ярославского и Рыбинского районов. На суд жюри представили лучшие практики по озеленению двора, дома, по организации раздельного сбора отходов и вторичному их использованию, жилищной активности в сфере экологии.

Рыбинск представляли председатели советов многоквартирных домов Светлана Будилкова и Жанна Вахрамеева, а также экоактивистка Любовь Мельникова. В число победителей конкурса вошла Любовь Мельникова. Её «Знак качества ЖКХ» — второй из полученных рыбинцами.

Ранее «Рыбинский дневник» рассказывал о награждении активного председателя совета дома. Светлана Будилкова победила в конкурсе «СуперДомоУправ», который организован при поддержке Министерства строительства и ЖКХ Российской Федерации и Фонда содействия реформированию ЖКХ. 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки:

Последние новости

  1. В Преображенском переулке действует одностороннее движение
  2. Сотрудники рыбинской колонии сорвали планы заключённых на попойку и звонки
  3. Рыбинцы обсуждают пятилетний план развития города
  4. «Ярославский резерв» несёт плоды
  5. До конца года больше сотни ветеранов Рыбинска ждёт частичный ремонт квартир
    правдоруб

    Пора уж наградить и нашего Костю (пардон спутал с ролью Утёсова из комедии «Весёлые ребята») Алексея Потехина — директора «Рыбинской Генерации». А почему бы нет, если у нас Героями России наградили даже Кадырова, Миллера, Лаврова, Шойгу и др., пока что незаслуженно забыв о Чубайсе? Несправедливо!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: