Новости Рыбинска

Рыбинский «Полёт» досадно проиграл «Кристаллу» в Саратове

Сегодня, 8 февраля, рыбинский хоккейный клуб «Полёт» в рамках регулярного чемпионата НМХЛ встречался с саратовским «Кристаллом». Этот матч должен был пройти ещё в ноябре, но тогда из-за поломки рыбинской заливочной машины его перенесли на неопределённый срок. В качестве компенсации моральных потерь организаторы разрешили «Кристаллу» выбрать время и место проведения игры. В итоге встреча состоялась в Саратове.

 

 

За несколько дней до начала матча «Полёт» обеспечил себе досрочный выход в плей-офф. «Кристалл», в свою очередь, такими достижениями похвастаться не может. Наши соперники располагаются на восьмом месте в восточной конференции и отстают от рыбинской команды на 15 очков. За время регулярного чемпионата «Полёт» трижды играл с «Кристаллом», и во всех матчах наша команда смотрелась предпочтительнее. Именно поэтому рыбинцев можно было считать фаворитами.

Своими ожиданиями от предстоящего матча поделился Иван Напольских, капитан «Полёта».

— Я думаю, чем раньше мы сыграем, тем лучше. Будет чуть больше времени на восстановление. Жаль, что останемся без поддержки болельщиков. Но мы заранее знали, что игры пройдут в Саратове, и были готовы к этому. Несмотря на то, что у нас началась длительная выездная серия, в матче против «Кристалла» силы экономить мы точно не собираемся. Будем выкладываться на максимум.

Первый период прошёл на равных. Обе команды имели свои моменты, но никому отличиться не удалось. Вторая двадцатиминутка для «Полёта» началась просто ужасно. «Кристалл» открыл счёт, а через несколько минут удвоил своё преимущество. Но тут за дело взялся лучший бомбардир рыбинской команды Максим Бережонов. Сначала он отыграл одну шайбу, а затем и вовсе сравнял счёт. Но уже через минуту «Кристалл» вновь вышел вперёд. Второй период завершился с минимальным преимуществом наших соперников. В третьей двадцатиминутке рыбинцам следовало во что бы то ни стало отыгрываться. Но вместо этого «Полёт» раз за разом получал абсолютно не обязательные удаления. В итоге рыбинской команде сравнять счёт так и не удалось, а матч завершился поражением: 2:3.

Конечно, упускать победу в игре с не самым серьёзным соперником не стоило, но длительная выездная серия «Полёта» только началась и ещё есть время, чтобы набрать очки. 10 и 11 февраля наша команда проведёт два матча с лидером чемпионата. Эти игры обещают быть предельно напряжёнными.

 

Текст: Максим Тамбовцев

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки:

Последние новости

  1. Адвокат попытался дать крупную взятку следователю полиции из Рыбинска и поплатился за это
  2. Безработный сорвал золотой крест с шеи рыбинца
  3. Глава Ярославской области поставил Рыбинск в пример
  4. В Рыбинске сложили «огненный» монумент «Волга»
  5. Рыбинские дошколята смогут ездить в пригородных поездах бесплатно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: