Новости Рыбинска

В администрации Рыбинска подвели итоги зимней уборки дорог

Промежуточно.

 

 

За сезон городские дорожники вывезли больше 106 тысяч кубометров снега с проезжих частей. Только на прошлой неделе было вывезено 9 000 м3. Несмотря на резкое потепление, городские службы работают в том же режиме, иначе растаявший снег грозит превратиться в очередную проблему для автомобилистов.

Снежную массу убрали с перекрестка с круговым движением на улице Фурманова, остановок и пешеходных переходов на улицах Свободы, Фурманова, Лизы Чайкиной, Зои Космодемьянской, Новой, Полиграфской, Крестовой, Волжской набережной и проспекте Ленина. Вывезен снег с проезда у ТЦ «Эпицентр» и предприятия «Криста» в Мариевке, — рассказывают в администрации. 

— Стараемся планировать вывоз снега на ночное время. Это касается дорог с интенсивным движением, чтобы не мешать автотранспорту. Или днём, когда поток машин снижен. Вдоль дороги работает лаповый погрузчик, снежная масса вывозится самосвалами. Суммарно за день все городские подрядчики переправляют на площадку для сбора снега от тысячи до полутора тысяч кубов снега,

— говорит  директор департамента ЖКХ, транспорта и связи Олеся Минеева.

К настоящему времени расширены проезжие части на улице Ломоносова от Волжской набережной до Чкалова, а также на нескольких улицах Заволжья. Объёмы выполненных подрядчиками работ учитывают исходя из технических характеристик грузовиков и количества выполненных рейсов. За точностью передаваемых сведений следят с помощью приборов спутниковой навигации.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки:

Последние новости

  1. Храмы Рыбинска и Рыбинского района обойдут с Казанской иконой Божией Матери
  2. Руководитель Ростуризма рассказала своим подписчикам о рыбинском турмаршруте
  3. В Рыбинске начали готовиться к новому отопительному сезону
  4. Рыбинец более трёх часов разговаривал с мошенниками «из банка»
  5. В Рыбинске проведут турнир по игре «Резиночка»
    Ирина

    Так красиво написано,а результат не очень….Где уборка дворов и междворовых проездов?Только не надо отвечать ,что за это отвечают УК…..Администрация города отвечает за весь город!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: