Новости Рыбинска

Рыбинский «Полёт» одержал вторую победу над «Тверичами»

И увеличил шансы на прохождение в четвертьфинал турнира. О результатах второго матча с тверской командой рассказывает Максим Тамбовцев.

Рыбинский хоккейный клуб «Полёт» вчера в своем первом в истории матче в плей-офф НМХЛ одержал волевую победу над «Тверичами», сделав счёт в серии 1:0. А сегодня, 13 марта соперники провели вторую игру.

Напомню, что «Полёт» находится на стадии 1/8 финала турнира. Чтобы добраться до следующего этапа, рыбинцам нужно одержать три победы в пятиматчевой серии игр против «Тверичей». Таким образом, в случае успеха в сегодняшнем матче, «Полёт» мог максимально близко приблизиться к 1/4 финала. Конечно, легко добиться нужного результата не получится. Ведь «Тверичи» уже показали, что они не собираются без борьбы вылетать из турнира.

— Вчера мы провалили старт игры. Думаю, что это связанно с тем, что в нашей команде большинство игроков еще никогда не проводило матчи в плей-офф. «Тверичи» — более опытная команда. И мы были готовы к тому, что они будут оказывать нам серьезное сопротивление. При счете 1:5 никто не опускал руки, и все поддерживали друг-друга. А затем мы пришли в себя и сделали результат. Сегодня нам надо начинать играть с первой минуты, быть более собранными. И тогда мы обязательно победим,

— прокомментировал перед вторым матчем в серии Нияз Абдрашитов, нападающий «Полёта».

Первый период наша команда провела чуть лучше, чем вчера. Но невзирая на это, «Тверичи» сумели забросить две безответные шайбы. Во второй двадцатиминутке «Полёт» традиционно добавил в создании голевых моментов. По её итогам, рыбинской команде удалось отыграть одну шайбу. И болельщики не сомневались, что в третьем периоде наша команда обязательно сравняет счёт. Так и произошло. В середине заключительной двадцатиминутки «Полёт» восстановил равенство на табло. А за две минуты до финальной сирены капитан рыбинской команды Иван Напольских оформил решающий гол, и принёс рыбинцам вторую победу в серии со счётом 3:2.

Своими эмоциями после только что завершившегося матча поделился Арслан Ямалов, нападающий «Полёта» и автор заброшенной шайбы в сегодняшней игре.

— Эмоции самые положительные. Осталось выиграть всего один матч в Твери, и тогда все будет отлично. «Тверичи», как и другие команды, серьёзно добавили в плей-офф. Победы легко нам доставаться не будут. Силы, после двух тяжёлых матчей, ещё остались. Конечно, устали, но сейчас проведём восстановительные процедуры и снова в бой,

— рассказывает Арслан.

Поздравляем рыбинскую команду с очередной волевой победой, сделавшей счёт в серии 2:0. До попадания в 1/4 финала остался лишь один выигрыш. Его можно будет оформить 16 марта в Твери, когда состоится третий матч в серии.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки: , ,

Последние новости

  1. Рыбинск вошёл в десятку самых бюджетных турнаправлений
  2. Рыбинца обманули при продаже комнаты
  3. На рыбинской набережной устроили гонки на офисных креслах
  4. В рыбинском военкомате рассказали о выплатах за контрактную службу
  5. В Рыбинске проходит теннисный турнир с призовым фондом в 1,5 миллиона рублей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: